五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 减肥还是有成效的,现在包子一个就饱了

共有511人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妞妞妞
  1楼 五褂中级  2454帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
减肥还是有成效的,现在包子一个就饱了  发帖心情 Post By:2023/5/23 9:01:53 [只看该作者]

真的,吃完一个,饱腹感就来了,欧耶,这个月瘦了

图片点击可在新窗口打开查看

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
奶黄包
  2楼 一褂高级  135帖  2023/5/19 23:58:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小笼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 落 凡 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/5/23 9:04:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看昨天我也只吃了一个包子,那包子水芹菜馅的,苦死我了

回到顶部
馋小嘴
  3楼 乐园  336帖  2023/5/4 19:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:馋嘴小零食 点击进入抢亲页面零小食 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/23 9:04:28 [只看该作者]

到100了吗

回到顶部
来日方长
  4楼 一褂初级  31帖  2023/5/20 0:11:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:未来可期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 9:05:17 [只看该作者]

以下是引用馋小嘴在2023-5-23 9:04:28的发言:
到100了吗

哈哈哈哈

这刀 ~,锋利 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞妞妞
  5楼 五褂中级  2454帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/5/23 9:05:25 [只看该作者]

以下是引用奶黄包在2023-5-23 9:04:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看昨天我也只吃了一个包子,那包子水芹菜馅的,苦死我了

我从来不吃苦的包子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞妞妞
  6楼 五褂中级  2454帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 9:05:41 [只看该作者]

以下是引用馋小嘴在2023-5-23 9:04:28的发言:
到100了吗

哪有那么快!!!

回到顶部
小号
  7楼 六褂中级  6639帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅 年糕 爱 浅聍 糖小沫 赫连少君 水小七 白小宫 可爱多 叶染 琳琅 濯缨 嫣然一笑 喵破破 心澜 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 落寒 桃花妖 七弦泠泠 花千骨 醉忆红尘 猫璃 醋小黛 醋小烈 顾乱爱 少年 岁月安好 时光静好 莎 绿萝 雨落江南 独幽 姗 红 珍珠 蓓 年年风信 娜 小蠢驴 破阵子 狼 龙虾 章鱼 叫你拽 小宝来了 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/23 9:06:21 [只看该作者]

我每天早上一个鸡蛋,也不饿哦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
零小食
  8楼 乐园  93帖  2023/5/4 19:14:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:零食太馋嘴 点击进入抢亲页面馋小嘴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/23 9:06:21 [只看该作者]

到100了吗

图片点击可在新窗口打开查看这是把我的刀扛走了

回到顶部
妞妞妞
  9楼 五褂中级  2454帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 9:07:03 [只看该作者]

以下是引用小号在2023-5-23 9:06:21的发言:
我每天早上一个鸡蛋,也不饿哦。

图片点击可在新窗口打开查看一个鸡蛋我肯定不行

回到顶部
妞妞妞
  10楼 五褂中级  2454帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 9:07:19 [只看该作者]

以下是引用零小食在2023-5-23 9:06:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这是把我的刀扛走了

你们太过分啦!!! 

回到顶部
奶黄包
  11楼 一褂高级  135帖  2023/5/19 23:58:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小笼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 落 凡 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/5/23 9:07:24 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-23 9:05:25的发言:

我从来不吃苦的包子图片点击可在新窗口打开查看

不吃怎么知道它苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞妞妞
  12楼 五褂中级  2454帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 9:07:35 [只看该作者]

以下是引用来日方长在2023-5-23 9:05:17的发言:

哈哈哈哈

这刀 ~,锋利 图片点击可在新窗口打开查看

都是坏银 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞妞妞
  13楼 五褂中级  2454帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 9:07:52 [只看该作者]

以下是引用奶黄包在2023-5-23 9:07:24的发言:

不吃怎么知道它苦图片点击可在新窗口打开查看

有没有可能你上火了,吃啥都是苦的

回到顶部
小号
  14楼 六褂中级  6639帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅 年糕 爱 浅聍 糖小沫 赫连少君 水小七 白小宫 可爱多 叶染 琳琅 濯缨 嫣然一笑 喵破破 心澜 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 落寒 桃花妖 七弦泠泠 花千骨 醉忆红尘 猫璃 醋小黛 醋小烈 顾乱爱 少年 岁月安好 时光静好 莎 绿萝 雨落江南 独幽 姗 红 珍珠 蓓 年年风信 娜 小蠢驴 破阵子 狼 龙虾 章鱼 叫你拽 小宝来了 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/23 9:08:52 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-23 9:07:03的发言:

图片点击可在新窗口打开查看一个鸡蛋我肯定不行

我也不是为了减肥,而是每天定量。早上起来104、105的样子,可晚上睡觉前就会有108了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奶黄包
  15楼 一褂高级  135帖  2023/5/19 23:58:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 9:09:12 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-23 9:07:52的发言:

有没有可能你上火了,吃啥都是苦的

图片点击可在新窗口打开查看没有!我还喝了粥和燕麦,都不苦

回到顶部
馋小嘴
  16楼 乐园  336帖  2023/5/4 19:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:馋嘴小零食 点击进入抢亲页面零小食 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/23 9:09:32 [只看该作者]

哈哈,笑死我了

回到顶部
妞妞妞
  17楼 五褂中级  2454帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 9:09:44 [只看该作者]

以下是引用小号在2023-5-23 9:08:52的发言:

我也不是为了减肥,而是每天定量。早上起来104、105的样子,可晚上睡觉前就会有108了。图片点击可在新窗口打开查看

肯定是晚上重啊,早晨都会瘦一丢丢

图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
妞妞妞
  18楼 五褂中级  2454帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 9:10:09 [只看该作者]

以下是引用奶黄包在2023-5-23 9:09:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看没有!我还喝了粥和燕麦,都不苦

图片点击可在新窗口打开查看来我这边出差,请你正宗包子吃

回到顶部
梅小若
  19楼 一褂初级  26帖  2023/5/22 11:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 消失的叶子 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/5/23 9:10:46 [只看该作者]

为啥减肥,到200了吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
零小食
  20楼 乐园  93帖  2023/5/4 19:14:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:零食太馋嘴 点击进入抢亲页面馋小嘴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/23 9:11:53 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-23 9:10:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看来我这边出差,请你正宗包子吃

图片点击可在新窗口打开查看狗不理吗

回到顶部
总数 72 1 2 3 4 下一页