五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 到底是混24场划算还是囤小章子划算?

共有207人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使不落泪
  1楼 五褂初级  2039帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
到底是混24场划算还是囤小章子划算?  发帖心情 Post By:2023/5/23 10:44:57 [只看该作者]

一套天元需要有以下一套小章子升段

情侣 165
出刀 165
一挂 165
白菜 165
小强 165
水王 165
烟花 165
总结 165

酒瓶 275
虾帅 275

豆子、棒棒糖 3个=上面 1个

不翻倍的场次,一场能赚几个小章子?所以,工具人必不可少。
四套天元可以有一个私章名额。

24场风云也可以有一个私章名额,24场需要多久的时间? 我2021-12-30从468开始玩到2022-11-12的492,24场需要2个哨权,最短需要一年时间,你还得能借来哨权。这样也可以一个私章。

还是别算了,赶紧找管家沫图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天使不落泪
  2楼 五褂初级  2039帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/5/23 10:45:43 [只看该作者]

500届连续五场也能有一个天元

回到顶部
妞妞妞
  3楼 五褂中级  2454帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/5/23 10:46:56 [只看该作者]

都好累,所以我只能到处,蹭,蹭,蹭私章戴了图片点击可在新窗口打开查看

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
天使不落泪
  4楼 五褂初级  2039帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/23 10:48:38 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-23 10:46:56的发言:
都好累,所以我只能到处,蹭,蹭,蹭私章戴了图片点击可在新窗口打开查看

我打算放弃了,不能被章子绑着了

再混满一个24场歇一段时间图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天使不落泪
  5楼 五褂初级  2039帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/23 10:49:13 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-23 10:46:56的发言:

单纯的混24场也还好混,不用种菜

回到顶部
蓝恋
  6楼 二褂中级  226帖  2006/2/25 16:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面动人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-4 届 莫失莫忘 琅孉 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 提诗侧畔 红狐狸 火狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 晔晔其焰 莲 洛小魂 蓝精灵 小狐仙 风云风月两相宜 宙宇星辰 法术之曜 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/23 10:49:38 [只看该作者]

你这么容易就放弃了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天使不落泪
  7楼 五褂初级  2039帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/23 10:51:21 [只看该作者]

以下是引用蓝恋在2023-5-23 10:49:38的发言:
你这么容易就放弃了图片点击可在新窗口打开查看

遇到困难时必须要立马刹车转头就跑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁伴我醉中舞
  8楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2023/5/23 11:00:02 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部
蓝恋
  9楼 二褂中级  226帖  2006/2/25 16:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面动人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-4 届 莫失莫忘 琅孉 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 提诗侧畔 红狐狸 火狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 晔晔其焰 莲 洛小魂 蓝精灵 小狐仙 风云风月两相宜 宙宇星辰 法术之曜 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/23 11:02:26 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2023-5-23 10:51:21的发言:

遇到困难时必须要立马刹车转头就跑图片点击可在新窗口打开查看

我还巴巴地等着蹭呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕燕于飞
  10楼 狼埔  328帖  2013/12/2 18:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼 静胡沙 琴外 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2023/5/23 11:06:05 [只看该作者]

太可怕了,凑不了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天使不落泪
  11楼 五褂初级  2039帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/23 11:11:56 [只看该作者]

以下是引用蓝恋在2023-5-23 11:02:26的发言:

我还巴巴地等着蹭呢图片点击可在新窗口打开查看

不跑不跑,等你蹭完了再跑

回到顶部
天使不落泪
  12楼 五褂初级  2039帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/23 11:12:29 [只看该作者]

以下是引用谁伴我醉中舞在2023-5-23 11:00:02的发言:
哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小语
  13楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/5/23 11:12:47 [只看该作者]

有哨权当然是24场好。缺一不可。小章子可以不挣

回到顶部
天使不落泪
  14楼 五褂初级  2039帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/23 11:13:16 [只看该作者]

以下是引用燕燕于飞在2023-5-23 11:06:05的发言:
太可怕了,凑不了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看唉,一言难尽的

回到顶部
瑛姑19
  15楼 江湖  1076帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月亮与六便士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 11:13:37 [只看该作者]

可以混二十四场,顺带赚小章子

回到顶部
天使不落泪
  16楼 五褂初级  2039帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/23 11:14:19 [只看该作者]

以下是引用花小语在2023-5-23 11:12:47的发言:
有哨权当然是24场好。缺一不可。小章子可以不挣

对啊,所以我就准备混24场再说图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天使不落泪
  17楼 五褂初级  2039帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/23 11:15:01 [只看该作者]

以下是引用瑛姑19在2023-5-23 11:13:37的发言:
可以混二十四场,顺带赚小章子

只要混了,就顺带忘记赚小章了

回到顶部
花沫
  18楼 二褂高级  297帖  2022/9/21 17:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 长风万里 七月风 寒光照铁衣 琅孉 晔晔其焰 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 心有所属 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/5/23 11:20:03 [只看该作者]

回到顶部
天使不落泪
  19楼 五褂初级  2039帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/23 11:26:48 [只看该作者]

以下是引用花沫在2023-5-23 11:20:03的发言:

图片点击可在新窗口打开查看抓住

回到顶部
乌龙叶
  20楼 五褂高级  3291帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/23 12:29:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看论工具人的重要性

回到顶部
总数 21 1 2 下一页