五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 花大婶们,我感觉,500-5不会算明年的场次呀。

共有145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
徐悠然
  1楼 五褂初级  1993帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 独舞
花大婶们,我感觉,500-5不会算明年的场次呀。  发帖心情 Post By:2023/5/23 12:53:49 [只看该作者]

这个是纪念场。拿勋章的。上面那个福娃的最后一个。

回到顶部
白糖
  2楼 版杀  1019帖  2022/1/26 16:41:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:糖而甜之 点击进入五月兵器盛世大糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云572-2 届 苒苒初夏 二十四节气02雨水 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/23 12:54:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
回首当曌
  3楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老头一枚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 静胡沙 悠然 幸福莓满 雨落江南 那年那月 妞 桃气满满 莓开眼笑 纹籽乖 乖不了 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/5/23 12:54:53 [只看该作者]

下够五场才是福娃?

回到顶部
歌灯
  4楼 版主  3007帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/23 12:55:00 [只看该作者]

什么意思

回到顶部
  5楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/5/23 12:56:12 [只看该作者]

你下次吹哨喊她们呗

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
白糖
  6楼 版杀  1019帖  2022/1/26 16:41:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:糖而甜之 点击进入五月兵器盛世大糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云572-2 届 苒苒初夏 二十四节气02雨水 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/23 12:56:23 [只看该作者]

我其实也没懂

回到顶部
徐悠然
  7楼 五褂初级  1993帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 独舞
  发帖心情 Post By:2023/5/23 12:56:41 [只看该作者]

以下是引用回首当曌在2023-5-23 12:54:53的发言:
下够五场才是福娃?

图片点击可在新窗口打开查看一场一个福娃。。一共五个福娃

回到顶部
徐悠然
  8楼 五褂初级  1993帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 13:12:42 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2023-5-23 12:55:00的发言:
什么意思

看到有人说,下了这场再下一场明年周年庆就可以拿 金叶子。

但是想了想,这个是纪念场呀。

所以,明年要拿金叶子就必须要再下两场 。

回到顶部
徐悠然
  9楼 五褂初级  1993帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 13:13:13 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-23 12:56:12的发言:
你下次吹哨喊她们呗

不喊,被拒绝了多尴尬的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐悠然
  10楼 五褂初级  1993帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 13:13:53 [只看该作者]

以下是引用白糖在2023-5-23 12:56:23的发言:
我其实也没懂

就是这一场不能算周年庆期间的两场算。

回到顶部
小呆萌
  11楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 轰龙龙(狼埔八期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/5/23 13:20:36 [只看该作者]

明白了。

就是我还要再下两场明年周年庆才有金叶子。

回到顶部
徐悠然
  12楼 五褂初级  1993帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 13:28:12 [只看该作者]

以下是引用小呆萌在2023-5-23 13:20:36的发言:
明白了。

就是我还要再下两场明年周年庆才有金叶子。

是滴

但是还要问一上官方的最终解释

回到顶部
小呆萌
  13楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 轰龙龙(狼埔八期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/5/23 13:31:05 [只看该作者]

今年如果500场不算我就要痛失两片金叶子了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花沫
  14楼 二褂高级  297帖  2022/9/21 17:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-0 届 晔晔其焰 寒光照铁衣 长风万里 七月风 不期而遇 开心对白 琅孉 心有所属 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 风云纪念品之酒干倘卖无 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/5/23 14:17:13 [只看该作者]

说的对,这场不算金叶子玩家明年的第一场,所有有大章子的场次都不算,这次500届是为了给大家发福利,就算下场了,也是因为丢了几届的记录。明年就不算了,明年想领金叶子的,请从501届开始下两场。

回到顶部
花小语
  15楼 三褂初级  427帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 随心所遇 不期而遇 情有所寄 心有所属 爱有所归 妞 纹籽乖 乖不了 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 悠然 风云拈花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 云胡不喜 既遇君子 风云拈花天元之绮年华裳
  发帖心情 Post By:2023/5/23 14:30:37 [只看该作者]

以下是引用小呆萌在2023-5-23 13:31:05的发言:
今年如果500场不算我就要痛失两片金叶子了。图片点击可在新窗口打开查看

就是。

回到顶部