五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 没钱发红包的蜜友情提醒,游戏之内不能自爆和逼爆马甲。报道和杀贴都要保持原创性

共有330人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小獾
  1楼 三褂高级  759帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
没钱发红包的蜜友情提醒,游戏之内不能自爆和逼爆马甲。报道和杀贴都要保持原创性  发帖心情 Post By:2023/5/23 20:02:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看没有看规则的小可爱们要记住哦。

回到顶部
花小獾
  2楼 三褂高级  759帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/5/23 20:28:50 [只看该作者]

第四部分、关于扒马甲和自曝

1、禁止自曝马甲。

以下为禁止的自曝行为:(1)游戏马甲明确说“我是XXX”(这里的XXX为除场中游戏马甲外的任何本论坛具有明确指向性的ID)。说出这句话的算自曝,不管这玩家是不是真的是XXX。也不管这个XXX本场是否下了风云游戏。但可以说“我不是XXX”;(2)禁止用具有明确指向的前面场次或其他论坛的场次的马甲、身份、杀帖等等来说明自己的身份。(3)禁止明确说“我是某某的工具人”或“某某是我的工具人”。这里的某包含场中游戏马甲,也包含本论坛的具有明确指向性的ID。

2、以下不列为自曝行为:(1)玩家因衣服、头像、发帖灌水等方式被认出,但本人不存在前款“禁止的自曝马甲”行为,不视为自曝。(2)被人扒了马甲,然后用一些具有明确指向的称呼发标题帖,自己进去回帖但未明确承认,不视为自曝。

3、因文风核对等因素影响,本场不禁止扒马甲。但任何人都不能直接要求其他玩家明示或者暗示自己马甲。询问第三方时,当事人也不要主动否定或肯定。

4、对于自曝者的处罚:有明确禁止行为的自曝,经举报并核实后,直接判罚出局,并取消本人本场的所有奖励。

回到顶部
花小漪
  3楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 20:42:30 [只看该作者]

本场禁自爆,请玩家注意不要裸奔,看清马甲再发言。

回到顶部
师爷HH
  4楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 18:33:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨山前HH
  5楼 江湖  505帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春知处HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 13:01:29 [只看该作者]

就看了个红包

回到顶部
雨山前HH
  6楼 江湖  505帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春知处HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 13:01:40 [只看该作者]

就点进来了

回到顶部
雨山前HH
  7楼 江湖  505帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 13:01:51 [只看该作者]

没红包,那撤了

回到顶部
断指HH
  8楼 江湖  51帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 13:13:32 [只看该作者]

发红包了

回到顶部
花小獾
  9楼 三褂高级  759帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 0:24:20 [只看该作者]

继续置顶,每天提醒

回到顶部
花小獾
  10楼 三褂高级  759帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 22:14:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部