五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庭前唱HH
  1楼 江湖  11108帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萝卜快倒水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/23 21:03:46 [只看该作者]

新的一轮风云游戏即将拉开序幕,各位武林高手纷纷到场。最后一场白菜翻倍了,大家千万别错过了。这一场感觉开场挺快,上一场没结束几天。是要争取在六一儿童节前结束吗?论坛上也没有关于六一儿童节的福利,520情人节才一个情侣章子,所以六一儿童节就别奢望会有福利。还是老老实实,脚踏实地种菜靠得住些。

1. 灵玹
不点开弑杀不知道是何方神圣?一点开弑杀发现是忘带剑,幺幺什么的。版杀看到的时候多,风云是神农不见尾,挺神秘的一个人。此人幽默风趣,和蔼可亲,似乎对谁都非常友好。好像喜欢拿身份,弑杀写得很好看,圈一个黑。开场前说忙,没时间拿身份。相信你才怪,说不定打着幌子干坏事。

2. 老夫
开心吗?金叶子快到手了,每场都出贴了吧?不知道有没有漏掉你一场是白的?记得你总黑乎乎,继续圈黑。工具人也多,这场后可以兑换几个私章了吧?加油!

3. 南棠
朵朵不喜欢走黑,如果绑定真身,或者允许退换的场子,朵朵一定会要虾米,圈白。

4. 殇儿
原来是琉璃叶,我说是谁的小马甲呢?和楼上的朵朵一样不爱走黑,圈白。

5. 风四
上场黑了没有?我这最近像鱼一样,鱼的记忆只有几秒,似乎没黑。不知道会不会有人喊你包刀,先圈白。

6. 相思飞
游戏结束看到灌水一千八百多贴,吓我一跳。要知道平时很闷的一个人,甚至好几场自杀出局。完成50贴的困难户,基本10贴以下。这一下灌这么多水,有点不适应。上一场还灌水成了水王,表现真好圈白

7. 丽
前天和昨天也上了灌水水王前五名单,你们也开始加入灌水队伍了吗?今晚灌不灌,继续灌啊!500届只黑了一场,圈白。

8. 夏沫
允许退换的话,这个肯定是虾米,走黑最少的一个人。捂住你马甲别掉,掉了危险。白。

9. 凌七月
这个是谁呢?包子妞吗?

10. 海豚樱
喜欢走白,不知道我说的对不对。虽然手里有手术刀,但是是拿来救人的,不是杀人的。遇到歹徒,手术刀也可以防身。圈白。

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  2楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 21:04:17 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
小红妆HH
  3楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 21:04:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小胖子HH
  4楼 江湖  255帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 21:05:09 [只看该作者]

给唱哥哥的白菜浇点水

回到顶部
遗曲HH
  5楼 江湖  286帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:断桥幽兰 点击进入抢亲页面卓蛮HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 21:12:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部