五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮:小狼走黑指数五颗星。

共有143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一壶青HH
  1楼 江湖  2379帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱吹口哨的小茶壶。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
预备轮:小狼走黑指数五颗星。  发帖心情 Post By:2023/5/24 9:01:53 [只看该作者]

预备轮白菜凑起来,混吧,怎么混都是混,轻松愉快的混到哪天是哪天。最后一场了,没什么特别的希望,能够赚到的章子全部拿刀,没有的不强求,希望如愿以偿。首先完成的是预备轮白菜,真身水起来:

1. 灵玹:这是谁呀?以前1号人物是梅老师啊,难道这场梅老师没下,不会哦,在哨群吗?不知道哨群有些谁,话说每次哨群都是新名字,所以傻傻分不清楚的那种,小灵儿是谁呀,小马甲,希望你玩得高兴,圈白欢迎你。

2. 老夫:小狼,走黑指数五颗星,这是无需置疑的,百分百的黑,不黑赌一片金叶子,呵呵呵,小狼你敢来赌吗?你信我都不信,所以黑小狼,扒到马甲直接扔了。

3. 南棠:天啊,又是小马甲,看来真身白菜也种不了,谁都不熟悉,怎么种,好吧,脸皮厚的人干什么事都可以,更何况水白菜呢,圈白。

4. 殇儿:你又是谁?多半是个小坏蛋,故意用小马甲来迷惑我们,你这样是不对的,懂吗,小马甲要被圈黑的,好吧,反常一下,圈白。

5. 风四:运气会很好,因为混场的需要,默默的玩吧,圈白。

6. 相思飞:寒山很少活跃,但是这场开场前还是出现了的,所以凭这一动作感觉到最近寒山有时间,可以蹦跶起来的吗?也许是阿,所以大胆圈黑,走黑指数五颗星,圈黑。

7. 丽:知心最近还抢水王了,厉害呢,你们两口子在休假吗?挺好的,那大家一起玩呗,寒山走黑,你走白,对着干起来,哈哈,蛋蛋定了吗?圈白。

8. 夏沫:小沫沫不用说,谁都可以黑,她很难,尤其可以退身份的场子,踩到黑她会撒泼打滚的去退,呵呵,圈白。

9. 凌七月:这是个可以闹起来的主,希望你白。

10. 海豚樱:老玩家,心态好,走黑走白都优秀,圈白。

回到顶部
一壶青HH
  2楼 江湖  2379帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱吹口哨的小茶壶。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 9:02:17 [只看该作者]

凑凑完毕

回到顶部
小红妆HH
  3楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 9:03:04 [只看该作者]

当心小狼磨刀砍你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一壶青HH
  4楼 江湖  2379帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 9:05:01 [只看该作者]

以下是引用小红妆HH在2023-5-24 9:03:04的发言:
当心小狼磨刀砍你图片点击可在新窗口打开查看

他砍我,我又没有扒他,所以不会的,我也不怕呢。

回到顶部
空山HH
  5楼 江湖  491帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 9:05:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
字字愁HH
  6楼 江湖  375帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念在心口 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 10:14:17 [只看该作者]

小狼多不容易啊,藏啊藏起来了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部