五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有132人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
裴索寒HH
  1楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我胖。故我在。 点击进入抢亲页面翠杏公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/24 10:38:07 [只看该作者]

从来白菜都从头写,这次我想倒着写,不然每次都写不到最后,很多玩家都没有接触过。
500届最后一场,希望大家开心。

160. 行者张扬:名字知道很久,但是总是对不上号,印象里是喜欢走黑的人物,所以这一场是不是继续黑呢,圈个黑吧。
161. 公子羽:传说中的小已啊,码字小能手,这5场没有连着黑,这次继续圈你白的吧。
162. 清致:不知是谁的小马甲,小马甲来的一律按照偷偷杀人来按,所以你这场务必黑了的吧,黑一个看看哦。
163. 空山雨:也是小马甲来的吧,看弑杀是最近交的,那就依然是圈黑者,白是不能白的了。
164. 村口一蹲:村口大叔,万年刺客了吧,很优秀的玩家,上一场穿裙子藏的很好,这一场男装女装呢?圈个黑。
165. 赏花人:没有见过的名字,想来的工具人,圈白吧。
166. 纳兰飞瀑:没有见过的名字,想来的工具人,圈白吧。
167. 柳新蝉:没有见过的名字,想来的工具人,圈白吧。
168. 花小施:看弑杀也是新来的,不知是小马甲还是被拉来的工具人,圈白吧。
169.龙战之野:没身份不太可能,要么黑了要么没有剑就抱蛋了吧,圈黑的面大。
170.月染:看弑杀也是新来的,不知是小马甲还是被拉来的工具人,圈白吧。
171.雪舞寒塘:看弑杀很早就有,但是名字我竟然没见过,那就圈个白吧。
172.回首当曌:初融老头,你肯定黑了,不是刺客就是杀手,圈黑。

拍拍小手,3个白菜到手。

回到顶部
翠杏公主HH
  2楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴索寒HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 12:59:34 [只看该作者]

背景情侣你好呀

回到顶部
翠杏公主HH
  3楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴索寒HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 12:59:53 [只看该作者]

原来还是个勤快的种菜人

回到顶部
小流苏HH
  4楼 江湖  1373帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面四公子HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 13:02:22 [只看该作者]

看个不一样的白菜

回到顶部