五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有171人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
忘机HH
  1楼 江湖  2115帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面纸上秋HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/24 11:14:28 [只看该作者]

又到种预备轮白菜的时间了,翻倍场子,白菜不种就太可惜了,好在还有这最后一场,种完这场白菜,那就可以歇歇了,以后有时间有心情就种,否则就不种了,反正这五场囤的白菜,足够吃到明年啦。
预备轮的白菜,还是去抄别人的真身白菜对付一下比较容易。
1. 灵玹
原来这个是“幺”,这个开场前就说是谁的工具人,好像前四场都黑了,那这一场一定也黑了,圈黑。扒到了真身立即送上票楼。
2. 老夫
这个是“小狼”,也是前四场已经黑了,本场必然继续黑的玩家,这个必须圈黑。抓出来扔到票楼去。
3. 南棠
这个是谁呀?还有别的什么马甲么?去看了上一场的真身表,没有黑,那这一场一般来说不会主动黑吧,圈个白。
4. 殇儿
“琉璃叶”,这几场没黑,在身份可订可退的场子,应该不会黑的,圈个白。
5. 风四
这个是老玩家,混场挣年章的吧,基本50贴,在身份可订可退的场子,基本不会拿身份,圈白。
6. 相思飞
跟前面的一样,老玩家,能不自杀就是很好,所以订黑的可能性不大,圈个白。
7. 丽
跟相思飞是俩口子,以前也很闷,不过看了上一场真身表,竟然也有四百多贴,这恐怕是要重回战场,有可能接身份,圈个灰。
8. 夏沫
这是书剑的版主,以前的万年虾,很少走黑,马甲一掉基本就接贴,被形容成“行走的肉丸子”,这样的场子,肯定不会接身份,当然圈白。
字数差不多够了,就不再乱霍霍啦,提交完吃午饭去。

回到顶部
听残红HH
  2楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 11:14:48 [只看该作者]

真身白菜

回到顶部
忘机HH
  3楼 江湖  2115帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面纸上秋HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 11:16:03 [只看该作者]

以下是引用听残红HH在2023-5-24 11:14:48的发言:
真身白菜

跟着被人依葫芦画瓢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
字字愁HH
  4楼 江湖  375帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念在心口 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 11:19:17 [只看该作者]

看来种真身白菜真的很容易啊,要不我也去种一个?

回到顶部
忘机HH
  5楼 江湖  2115帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 11:24:47 [只看该作者]

以下是引用字字愁HH在2023-5-24 11:19:17的发言:
看来种真身白菜真的很容易啊,要不我也去种一个?

去吧,去吧,最后一个翻倍场了,种一个等于平时种三个。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘川HH
  6楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 11:35:39 [只看该作者]

这么早就吃午饭了,多吃点

回到顶部