五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅间月HH
  1楼 江湖  110帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/24 11:22:14 [只看该作者]

周年庆刚过去,第五场已经开场,这两场之间间隔特别短,关键原因是小章子催的,周年庆奖励翻了六倍,数章子的乐趣是不要章子的玩家体会不到的,周年庆简直是章子收获场,再也不会有六倍的章子了,除非明年周年庆。

水白菜跑起来。

醉忆红尘,稳居报名帖第一位的大咖,上一场拿剑了,前三场拿刀,这一场会是什么身份,有待观察,一连四场出贴,那么有可能这一场拿的是能写字的身份,剑?刀?刺?飞弹?拿剑太累,再拿剑持续累,可能性不大,刀?可能性不大走黑好几场都烦了,刺?有可能,飞弹最有可能,身份轻松不耽误出贴,还可能就是虾,醉忆红尘圈白。

老夫,是小狼,连续四场黑身份,这一场不黑都没道理,金叶子在招手,估计又藏马甲了,圈黑。

喃,看几场里面蛋或者飞蛋的身份居多,有可能继续拿蛋,圈白。

春海棠,真身表忘记关注,黑白都有可能,什么身份都能拿,暂圈白。

风四,同样黑白都有可能,看需要的是出刀还是虾帅,需要哪个就是哪个阵营,圈白。

相思飞,谁的小马甲?对不上号,VIP里的,赚年章的吧,圈白。

丽,会分析票线的玩家,走白居多,抓杀很认真,前几场都没黑的话这一场圈白。

夏沫,以前从不走黑,被称为万年虾,后来有一次还是两次走黑?走黑时候非常少,这一次可能不会例外,圈白。

回到顶部
听残红HH
  2楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 11:22:50 [只看该作者]

看真身白菜

回到顶部
小眉间HH
  3楼 江湖  62帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 11:24:17 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
小眉间HH
  4楼 江湖  62帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 11:24:41 [只看该作者]

好多真身都不认识

回到顶部