五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮

共有102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小流水HH
  1楼 江湖  566帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流水不腐弦不断 点击进入抢亲页面弦断HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
预备轮  发帖心情 Post By:2023/5/24 11:29:03 [只看该作者]

白菜翻倍,千年等一回。最后一场白菜翻倍,必须要抓住机会,以后再想有这样的机会,不太可能,也不能指望有这样的机会。

1. 灵玹,不认识,不知道谁的小马甲,没有点开看试杀的习惯,猜测大马甲也是可能的。只看名字觉得很好听,应该是很有才的人,有才的人不拿刀就是浪费,要是装小马甲下场,更有可能拿刀,圈黑。

2. 老夫,不黑,可能吗?不可能,肯定黑,必须黑,马上到手的金叶子,怎么可能让它飞了,这也不是煮熟的鸭子,千万要抱在怀里。杀帖写好了吗?第一轮不出帖后面可能没机会哦,金光闪闪的金叶子啊,快看,在那里。圈黑

3. 南棠,看到过好多场,又忘了是谁的马甲,这次不能说小马甲,感觉已经玩得大马甲了,没有回放前几场有没有走黑,凭感觉你是虾米,圈你白吧,不用感谢我,真身圈白不算什么,捡到你马甲了继续圈你白再来谢我也不迟。

4. 殇儿,又是小马甲,换马甲下场你们累吗?只是,藏得住马甲的,就算大马甲也没人能扒到,像上一场那些黑的,最后几轮才掉了马甲。藏不住马甲的,不发帖不灌水,什么也不干,还是会掉马甲,看你的名字,暂时圈白吧。

5. 风四,大马甲下场,又低调,好像订刀不多,踩到刀不退,比较闷,又刚好达到需要的帖子数,忘了前几场有没有黑,前几场如果黑,这场可能黑,前几场有白的,这场白的多。

回到顶部
忘机HH
  2楼 江湖  2115帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面纸上秋HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 11:30:22 [只看该作者]

路过看白菜

回到顶部
忘机HH
  3楼 江湖  2115帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面纸上秋HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 11:30:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部