五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有162人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨山前HH
  1楼 江湖  505帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春知处HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/24 12:35:22 [只看该作者]

预备轮白菜,看报道楼昏析一下吧。

前两个报道的竟然是上一场的马甲,这是走错片场了,为啥要这么急呢,还没开始抢马甲呢。

本场第一个踩楼的是商洛儿,刚抢了马甲就来踩报道楼了,很敬业。看名字,猜测是洛阳城的商人吗?这是望名生意了。名字挺好听,好听的名字下藏黑机率大,那就圈个黑吧。

惜旧香,第二个踩楼的。这名字挺像个号的,不像个名字,话说回来,这场马甲没几个正儿八经的名字,比如我的名字雨山前,也不像个正经人名。惜旧香,旧香是什么呢,是陈年旧事的香气吗?那只有发霉的气味了。这是个沉溺于往事而不可自拔的女子,还是男子?看衣服,是女子装扮,那就是个女马甲吧。好吧,看黑白呢,说啥名字呢。可我就是根据名字来猜测黑白的,那这个名字是黑是白呢,我猜是白的。

第三个踩楼的,千琅,这个名字看着挺中性,又没穿衣服,还真不好猜黑白,那就先圈个灰吧。

四公子,第四个踩楼的,这和名字还挺对应的,是碰巧了,还是就掐着楼层踩的呢?估计就是碰巧了吧。这个名字感觉挺好藏杀的,不要问我为什么,问就是感觉,那就圈个黑吧。

裴索寒,第五个踩楼,终于有一个有名有姓的姓名了。看这名字就想起“大渡桥横铁索寒 ”,那不如干脆就姓铁好了。种个白菜,还给人家改姓了,罪过罪过。既然是第一个出现的有名有姓的姓名,那就圈个白吧。

回到顶部
雨山前HH
  2楼 江湖  505帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春知处HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 12:35:41 [只看该作者]

网很卡

回到顶部
雨山前HH
  3楼 江湖  505帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 12:35:55 [只看该作者]

发出去了不容易

回到顶部
雨山前HH
  4楼 江湖  505帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 12:36:16 [只看该作者]

影响灌水

回到顶部
雨山前HH
  5楼 江湖  505帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 12:36:50 [只看该作者]

等晚上来灌水吧

回到顶部