五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有197人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
春知处HH
  1楼 江湖  738帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨山前HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/24 15:28:11 [只看该作者]

预备轮的水白菜,从看报道开始。

第一个踩到的是商洛儿,第二个踩到的是惜旧香,随后是千琅、四公子等,但是都只踩,没有报道,所以黑白不定。

第一个真正报道的是守桥人。从他的报道来看,是有点强迫症的,分段,有标题,有符号,且报道内容十分贴合自己的马甲。守桥人的衣服是个背影,但是是阳光之下的黑色背影,应该是心向阳光的,暂时圈个白。

第二个报道的是铸剑师。他的报道和守桥人完全不同,如果说守桥人的报道是忠于马甲,忠于背景,那么铸剑师的报道则是万能报道,也就是放在任何游戏里都可以用的,因为基本与其背景不符合。当然,说不定铸剑师穿越了,所以他看到了城市的霓虹灯。铸剑师应该也有点强迫症,报道也是分段写的。这个马甲既然带个剑字,就暂时圈白吧。

第三个报道的是城阳王。他的报道中规中矩,提到了自己踩错马甲,不知道是他心仪的马甲被别人踩了,还是自己手滑了。提到了背景,提到了种菜,看来是喜欢章子的玩家。这个报道不出挑,算是比较大众化的,也比较不容易被看上,简单说就是比较好藏,暂时圈个黑。

第四个报道的是灯花弄。他的报道和城阳王类似,也是归属大众化类别的。他在报道里提到了章子,尤其提到了虾帅,嗯,还明示不要对他下黑手,因为他会“记仇”。感觉这个报道有两种可能,第一是真的在讲他需要虾帅,要多活几轮(但是他报道里还说“你们”不让他活,他也没办法,这一点上,有点无奈的感觉),另一种可能他是黑,所以不要对他下黑手。圈个灰吧,感觉两种都可能。

第五个报道的是想当年。这个名字挺有意思的,而且他的报道也有意思,和守桥人是同类别的,是尽量贴合背景的报道,而且他的报道里有“报道:”两字,不知道前面几届有没有类似的玩家。一个挺有意思的玩家,暂时圈白。

回到顶部
听残红HH
  2楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 15:28:55 [只看该作者]

认真的白菜

回到顶部
春知处HH
  3楼 江湖  738帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨山前HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/24 16:55:07 [只看该作者]

是瞎昏析的白菜

回到顶部
小胖子HH
  4楼 江湖  255帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 17:06:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
师爷HH
  5楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 18:49:59 [只看该作者]

回到顶部
灯花弄HH
  6楼 江湖  71帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 20:03:48 [只看该作者]

看菜

回到顶部
灯花弄HH
  7楼 江湖  71帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 20:04:00 [只看该作者]

浇水

回到顶部
灯花弄HH
  8楼 江湖  71帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 20:04:11 [只看该作者]

水灵灵

回到顶部
铸剑师HH
  9楼 江湖  363帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小红妆HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 20:09:02 [只看该作者]

回到顶部