五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜:葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催

共有148人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌黎公主HH
  1楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草原公主 点击进入抢亲页面忘川HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
预备轮白菜:葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催  发帖心情 Post By:2023/5/24 16:37:12 [只看该作者]

商洛儿报道楼第一个踩到,衣服漂亮,目前54帖,总共7个主题帖,看主题是自己做的衣服,种有预备轮白菜,五月吧菜农之一,漂亮姑娘先圈白。

惜旧香是第二个踩到的,穿了件白衣服,拿着一枝红色花,说没有抢到自己喜欢的马甲,不知道原来想抢的是哪个马甲,有一个主题帖,但和别人互动较少,目前13帖,穿白衣服的姑娘先圈白。

千琅,没穿衣服,27帖。抢马甲后两分钟踩到,灌水帖子有点打油诗的味道,尾字押韵,有可能是诗词玩家之一。心态轻松,先圈白。

四公子,第四个踩到,穿漂亮衣服,目前7帖。背景贴里这个人设还不错,四公子其实是个四皇子,归德大元帅的幕后主人,类似大boss。

裴索寒,穿了卡通衣服,目前7帖,种了预备轮真身白菜,白菜选择从后面玩家开始写,像是五月吧老玩家,但不认识赏花人的马甲,可能以往游戏参与度比较低,或者关注的地方不一样。

酒小二,没套衣服,14帖。在红窗幽预备轮白菜里说这么快掉马甲,有编辑痕迹,疑似和红窗幽认识。版风轻松,符合角色人设,先圈白。

第七个踩到的是师爷。穿的比较个性,还有挂件,应该是自己动手?77帖,不知道是不是上一场的水王之一,如果是,这个帖子数就很低调了。种有预备轮白菜,白菜写得很认真,有干货,先圈白。

第八个踩到的是千千遍。17帖,衣服很可爱。还没看到种预备轮白菜,不知道是不是年章玩家。

第九个是惊鸿,20帖,衣服素雅,脖子上挂了花放儿,看起来是惊鸿动手抢的人,是认出真身抢的吗?没看到种预备轮白菜。

一壶青是第十个踩到的,没穿衣服,目前7帖。这个马甲容易让人想起某位爱拿独刺的真身玩家,抢这个马甲是需要勇气的。种有预备轮白菜。

回到顶部
几千般HH
  2楼 江湖  177帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/24 16:38:05 [只看该作者]

据说这马甲好几个人想抢,衣服很好看,公主。

回到顶部
遗曲HH
  3楼 江湖  286帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:断桥幽兰 点击进入抢亲页面卓蛮HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 16:38:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌黎公主HH
  4楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草原公主 点击进入抢亲页面忘川HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 16:39:46 [只看该作者]

以下是引用几千般HH在2023-5-24 16:38:05的发言:
据说这马甲好几个人想抢,衣服很好看,公主。

说明本公主的喜好和大多数人一致

回到顶部