五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜0.5   

共有216人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一只手HH
  1楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
白菜0.5      发帖心情 Post By:2023/5/24 17:37:07 [只看该作者]

这届勺事短平快风格,昨天刚抢的马甲,今天出票楼,逼着种白菜。勺子节出来两三天的真相是挤掉水王福利,这美其名曰的小心思一眼看破。种菜,不看不知道急迫,时间挤挤还是有的。

本场无剑版,杀头兼具工兵体,五个诸葛亮智慧较之一个包勇强五倍,不是笑话包管家,纯粹觉着你摸蛋风格高大上,哗众不取宠,剑蛋侠之友。那么本场我是谁之友呢,继续瞎扯淡。因为杀头这个功效威压,白菜都几乎不敢圈点,普遍是真身白菜,水白菜看不出黑白,在杀头出贴前这个是最有效工事,出力出工两不误。真身白菜对杀刺是最好掩护,除了明显版面破绽或救杀票,几乎完美,而且存在的懵懂虾不经意救杀举动可作利用。关键在交流技巧,说服明蛋明虾放下,技巧的最高境界是以杀安排分票。对蛋来说,熬过杀头出贴,你是最靓的仔。

唯南白菜凌晨一点零五写,累得睡着的人不忘报道楼分析黑白,心态看白。文末提及报道白天写太累了。唯有南山与君眼,相逢不改旧时青,因为这个猜测马甲下是不是喃山,这个没有逼迫脱马甲意思,都是未知数。对抱蛋来说这样分析有大风险。唯南圈白。

煮酒客一句好可怕,看得我好可怕。版面、服装楼、报道楼都圈了,怕啥子呦。无公害有机酒想到谁说过有机菜,煮酒客圈白。

谈秋空半轮白菜花充满玄学,看得我好惊悚。谈大家从报道圈蛋商洛儿,圈白2,圈灰1,圈黑1。找蛋思路,谈秋空圈黑。

喝小酒师爷第一关注点,预订马甲身份的十几个人没有金币小章子,以此推第一时间活跃里的黑。看白菜论黑白还是有机的,师爷圈白。

问剑生拈花楼注意到一只手和云起时衣服同风格,分析认为可黑可白,这点可圈白问剑生。空山云起时版上夫妇相称。

圈一只手灰,目的苟活。

回到顶部
一只手HH
  2楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 17:38:15 [只看该作者]

弄塌了不赔水滴的,自己灌自己水楼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小胖子HH
  3楼 江湖  255帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 17:40:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
师爷HH
  4楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 18:55:17 [只看该作者]

回到顶部
不闻HH
  5楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 19:00:18 [只看该作者]

有质量的白菜。

回到顶部
雪满山HH
  6楼 江湖  1101帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九弦HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 19:24:16 [只看该作者]

这颗白菜不错

曾经下里花辞树,想见东隅雪满山
回到顶部
铸剑师HH
  7楼 江湖  363帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小红妆HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 20:16:09 [只看该作者]

回到顶部