五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有88人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老锣HH
  1楼 江湖  188帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面初见HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/24 20:03:11 [只看该作者]

小流水:流水小,小流水。这名字也很有意境,人也好看。扎着一个马尾,人也清清爽爽的,圈白。

雪满山:雪满山,满山雪。到底是雪呢还是山呢?不管是雪还是山就给了一个背影,为什么只给别人一个背影呢?莫非是前面手里拿东西了?圈黑。

轻水:轻山轻水,这个名字是不是前面两个的结合?水轻轻,流呀流,竟然要流到哪里去?写到这突然想到很火的那个抖音,挖呀挖,究竟能不挖出东西,让我们拭目以待,圈黑。

荻依依:衣服没穿好,目前就一个头像。已经55贴了,比老锣勤快,老锣现在才3贴了。对了老锣还没投票,等把这白菜给种好,马上去投票。

铸剑师:这是一个手艺人,对于手艺人咱们都是心存敬畏的,靠手艺吃饭的,就不必拿刀了吧,圈白。

初见:初见,多美好的名字,圈白。

听残红:听什么不好要听残红,这名字听着病恹恹的,不好。圈黑。

钩爷:这个得七老八十了吧,不然也不会被称为爷。

忘川:单单一个名字,就能让人想起很多,忘川河。

煮酒客:这究竟是要煮酒还是要煮人?孙二娘开得人肉店吗?

算命和尚:算命的不是道士吗?什么时候和尚也开始改行抢生意了?还是说现在流行跨界?圈黑。

纳兰惠:总算看到一个名字正常的了,圈白。

守桥人:报道写那么长,真能写,能写的不是都黑了吗?圈黑。

老鱼:请小心点躲开钩爷,珍惜生命。

回到顶部
遗曲HH
  2楼 江湖  286帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:断桥幽兰 点击进入抢亲页面卓蛮HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 20:05:48 [只看该作者]

看白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
铸剑师HH
  3楼 江湖  363帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小红妆HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 20:13:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部