五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小流水HH
  1楼 江湖  566帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流水不腐弦不断 点击进入抢亲页面弦断HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
第一轮  发帖心情 Post By:2023/5/25 9:20:12 [只看该作者]

正事还没有干,就干白菜了。
6. 相思飞,忽然就兴奋的成了水王,这是受什么刺激了吗?以前都是50帖不到,有时还会自杀,是水王刺激了你吗?这场身份是踩的吗?还是烧鸡点的,如果踩的,就不能说你一定白,如果是点的,那你白的成份在90以上,也不排除你自己去订身份,前几场你没有黑,这场不太可能自己去订刀,圈白。
7. 丽,夫妻同心,其利断金,两人一起灌水欢乐多。不知道是你刺激了相思飞,还是相思飞刺激了你,你们一灌水别人都让开。对你的分析同上,自己踩有可能踩到黑,烧鸡点身份你白的多,完全有可能就是白的。前几天没注意你有没有走黑,所以你去订刀的可能性不大,就圈你白。
8. 夏沫,夏沫沫虽然也黑过,但是允许退换身份的场子,不可能黑,再说了,对白哨子能不满足你走白的要求吗?就是不知道对白会不会还你一个蛋防身,让你多赚虾帅帅,我猜测有这可能的。
9. 凌七月,上一场藏马甲的黑吗?不太记得了,就觉得你会黑,你会去订刀,还会藏马甲,藏到白道怀疑人生,藏到全屏扒你马甲,感觉有点夸张,可我就是这么想的,所以,圈你黑是必须的。
10. 海豚樱,一把手术刀抡得谁杀刺的刀都圆,别看她刀抡在肩上,其实不是用来杀人的,是用来吓人的,谁要是冤她,她就会恶狠狠的比划着手术刀,吓唬着要解剖你。这把手术刀是救人的,有时也会杀人,前几天没有黑,这场不会杀人了,圈白。

回到顶部
欲离HH
  2楼 江湖  593帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虎云龙HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 9:25:20 [只看该作者]

勤快的流水

回到顶部
听残红HH
  3楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 9:26:27 [只看该作者]

某些人这一场想打破1.5呢

回到顶部
溪寒HH
  4楼 江湖  1056帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:若挂,便是百无禁忌 点击进入抢亲页面前尘HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 10:22:26 [只看该作者]

小流水,这是好名字

回到顶部
弦断HH
  5楼 江湖  552帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弦断流水听 点击进入抢亲页面小流水HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 10:23:52 [只看该作者]

哥来看看美人,累了没,哥来给白菜浇水

回到顶部
小流苏HH
  6楼 江湖  1373帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面四公子HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 10:26:09 [只看该作者]

姐姐早呀

回到顶部