五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮,水白菜

共有126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
裴索寒HH
  1楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我胖。故我在。 点击进入抢亲页面翠杏公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
第一轮,水白菜  发帖心情 Post By:2023/5/25 9:49:09 [只看该作者]

感觉这次速度都很超前呀,报道开的早,投票也早,早点也好,希望早点结束,大家一起开心过六一,六月会不会很多申请私章的,哇,又可以蹭很多了,开心。

这场我是投票机,没有号票我就追高,杀刺随便砍,没抱蛋没抱蛋,就是风云倦怠期,连续5场有点累,真的心累,随便砍啊。

继续真身种白菜,反正游戏马甲我也没关注。

149. 叶一凡:二傻子肯定没时间走黑,所以圈白,掉了马甲杀刺就咔嚓送他上西天吧。

150. 往斋:不认识,圈黑吧。

151. 白朵朵:不熟,名字好听的美女都是白的,圈白。

152. 萧然:新提交的弑杀,不是新人就是小马甲来的老杀,圈黑。

153. 冷冰冰:不认识,圈黑吧

154. 若草青青:上一场黑了,这次呢这次呢这次和刀刀包刀了吗?继续黑吧。

155. 魂兮:兮兮白了好几场了吧,这次呢,感觉你要黑了,黑了黑了啊。

156. 微微加油:加油,你要黑了,黑了,圈黑了。

157. 卧雪:不熟,名字好听,圈白。

158. 解不开的谜:投票机,满50贴就不错了,圈白。

159. 钩の吻:不熟悉,圈黑吧,圈黑吧。

这次不知道能活到几轮,反正没啥心情投入游戏,求个1.5吧,谢谢杀刺,爱你们,么!

最后一场我也不赚章子了,就每天把白菜种了就好了,当一个合格的菜农,菜农就是我,小白菜就是我,白花花的也是我,我就是奇葩的小将军,裴小将军

字数够了吧,拍拍小手,三个白菜到手,跑了

回到顶部
轻舟HH
  2楼 江湖  1038帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻舟已过万重山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 9:49:45 [只看该作者]

风云倦怠期,连续5场有点累,真的心累,随便砍啊。

一叶轻舟去,山河入梦来。

回到顶部
轻舟HH
  3楼 江湖  1038帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻舟已过万重山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 9:49:56 [只看该作者]

一样

一叶轻舟去,山河入梦来。

回到顶部
裴索寒HH
  4楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我胖。故我在。 点击进入抢亲页面翠杏公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 9:50:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
探子HH
  5楼 江湖  77帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 9:54:25 [只看该作者]

三个白菜了?

回到顶部
溪寒HH
  6楼 江湖  1056帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:若挂,便是百无禁忌 点击进入抢亲页面前尘HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 10:36:04 [只看该作者]

我还没反应过来

回到顶部
溪寒HH
  7楼 江湖  1056帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:若挂,便是百无禁忌 点击进入抢亲页面前尘HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 10:36:14 [只看该作者]

预备轮就过去了

回到顶部
溪寒HH
  8楼 江湖  1056帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 10:36:24 [只看该作者]

少种一棵菜

回到顶部