五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拍云散HH
  1楼 江湖  58帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/25 11:52:23 [只看该作者]

呀呀呀呀,错过了,错过了,我感觉自己仿佛错过了一个亿。预备轮白菜给错过了,现在只能种第一轮白菜啦。后悔是没有用的,那就只能努力把剩下的每一轮白菜都种好吧。看到很多人种真身白菜,可是我认识的人太少了,真身白菜种的比版面马甲白菜还艰难,还是去版上看看好了。
版上看了看,一片喊哨子要金马的呼声,有这个好事么,金马可以发帖喊哨子要么?那么我也想要一个金马。可我也不认识哨子呀,不知道哨子肯不肯给我一个。
还是说白菜的事吧,有票楼了就先照着票楼说,说完票楼再说版面,努力把白菜的字数凑够,五百来字,凑凑就有了。
票楼排第一的是二锷,看到版面他发帖说是嫌弃自己的马甲名字太丑了,要大家票他送他一挂,并且承诺票他的玩家,游戏结束每人送一个小章子。有这么好的事情?现在很多人听他的,给了他一票,有没有虾帅帅都有小章子进账,好像也不错耶。二锷一定是白的,圈白。
白然然,二锷自己出小章子喊人票他,所以他高票很正常,可是白然然为嘛也好几票了呢,不会是被人看黑了吧,白然然这个名字不是听起来很白吗?圈个灰吧。
除了二锷和白然然,剩下的都是三票两票的,和二锷白然然差远了。要不我也拉个两票试试手气,就花慢儿吧。
票楼也没啥好看的,还是看看版面去,版面有不少活跃的玩家。比较活跃的有小红妆、衣红、雪满山,这样活跃的玩家,黑的可能性不大,一般都是游侠,要么就是白道有身份的玩家,所以都圈白。
凑够了白菜的字数,太棒了。

回到顶部
九弦HH
  2楼 江湖  569帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山水凭弹又几重 点击进入抢亲页面雪满山HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 12:00:58 [只看该作者]

你贴子不多,知道的不少图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四公子HH
  3楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小流苏HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 12:02:43 [只看该作者]

看拍公子白菜

回到顶部
倚门HH
  4楼 江湖  351帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 12:04:19 [只看该作者]

拍公子好

回到顶部
梅边雪HH
  5楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 12:05:01 [只看该作者]

手机看的吧,我晚上也是手机看看,不上来灌水

回到顶部
四公子HH
  6楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小流苏HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 12:10:39 [只看该作者]

以下是引用倚门HH在2023-5-25 12:04:19的发言:
拍公子好

倚姑娘也好

回到顶部
倚门HH
  7楼 江湖  351帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 12:15:21 [只看该作者]

以下是引用四公子HH在2023-5-25 12:10:39的发言:

倚姑娘也好

四公子好

回到顶部