五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2

共有219人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
遇花时HH
  1楼 江湖  163帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面望云间HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
白菜2  发帖心情 Post By:2023/5/25 13:09:20 [只看该作者]

人多之时,票楼就会平地而起,任尔高声呼唤,只见层层上涨,不曾剪却半分。

二锷:昨日见他讲过,他是没有身份的。没有身份,偏偏要求个一挂,自相矛盾之处,便是不顺眼自己马甲。剩下二十多个马甲,没一个符合心意,也是正常,何不早来会儿,八点进去抢呢,早抢晚抢都是要抢的。看来是不想再活着了,游戏不过玩一个随心,这么多人肯成全,也算如意了,虽然看白,却架不住大家蜂拥而至。

白然然:刚刚看到白然然有金马,虽然名字看白,但是你让参考上一场。上一场的身份都是真身绑定的,与马甲有无金马并无干系。而这场看到哨子通知,应是绑定马甲的。那与金马尚算有些联系的。每次马甲绑定,金马的黑总比白要多,更重要的是,白然然的喊冤不白,看上去还有那么一丢丢黑。

和烟雨:名字是前几高中最好听的,好听的名字自然会给人好感,这场的马甲名虽无道理可言,打破陈规,听着都像代号,可确实新奇。很多都富有些诗意,一汀烟雨杏花寒,如今独上高楼,纵白也枉然。

及格:名字及格,票楼也将将及格,不高不低,游走在及格的水平线。预想下,你本场也应该能活到及格,喏,及格有时也有好处,不拔尖就能保命,也许是白,都看自己努力。

捭一:昨日写过,异族的金人,既是来入侵的,进犯者屠杀抢掠,哪有不黑的。

归德元帅:既然是元帅,手中定是握了兵器,看名字是我宋朝的元帅,保家卫国,南征北战。手握兵器的人,未必都是黑,也有白的。就像归德元帅这样。

回到顶部
小胖子HH
  2楼 江湖  255帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 15:07:42 [只看该作者]

跳步路过

回到顶部
师爷HH
  3楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 18:18:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  4楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 18:35:03 [只看该作者]

看白菜

回到顶部