五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有96人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
胭妈HH
  1楼 江湖  68帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/25 13:38:31 [只看该作者]

昨天错过一轮白菜,那今天就要抓紧时间,刚才投票报道一气呵成,再把这个白菜写了,这轮任务就完成。
这场规则不允许自曝,我认为不允许自曝的场子倒不是哨群多么严格,而是想有些作为。仔细思考过为什么五月吧给人一种规则宽松的感觉,有时候恰恰不是宽松,是判了的后果太严重,所以再三斟酌之后决定还是不能判。
比如有人说一旦抄袭就不能再下场,或者被判出局就没收奖励甚至算为自杀,这个太严格了,导致在判的时候不是考虑行为本身,而是念在后果严重的份上网开一面。本着低头不见抬头见不愿得罪人的态度,哨子肯定是想息事宁人的,这很正常。所以我认为规则在处罚上应该微调,比如抄袭,不要判自杀或者出局,但是可以没收章子。也不影响下一场,这样才有可能去进行判罚。
打开票楼看一下,有一个50+的票柱子,根据上一场的经验,票柱子可能有惊喜,圈已经成为票柱子的二锷黑,希望你的身份不要辜负大家的期待。另一个白然然,这个也是比较难判断的,不过版面有人已经保了,我现在就听着那个人帖子里的《彼岸花》在种菜,听了人家帖子里的歌肯定不好意思唱反调,白然然圈白。
昨天忘记踩豆,损失一个亿。想到自己可能一个豆都踩不到又没那么可惜了,今天踩了一下,有一个黑豆,终于开张了。希望这场能多几个豆子。每场游戏都有争议,这场希望能顺利进行,圆满结束。

回到顶部
胭妈HH
  2楼 江湖  68帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 13:38:55 [只看该作者]

今天有豆

回到顶部
听残红HH
  3楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 13:40:00 [只看该作者]

票柱子昨天自己求票,还许以金叶子

回到顶部
庭前HH
  4楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/25 13:40:38 [只看该作者]

我没有豆,差评

回到顶部