五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有110人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小胖子HH
  1楼 江湖  255帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
白菜1  发帖心情 Post By:2023/5/25 14:04:48 [只看该作者]

报道楼里整些活儿。

城阳王:报道的文字有点写实的味道,帖子数看来也较为活跃。在报道的文字里,一个有点纠结背景的玩家,是“剧情控”还是有些“声东击西”的意味呢?游戏刚刚开始,暂时也无法判断。暂圈灰色。

灯花弄:报道写的较为随意,有信手拈来之感。以工具人自居,又有着要赚虾帅帅之说。应该相信,圈白。

想当年:诙谐自嘲的报道文字中,可看出玩家驾驭文字的功底。帖子数好少,闷的评价是免不了的。文字底子看来,不拿身份真是浪费啊。但总不能因为人家会写字一妒忌就认为黑了。以后的轮次细观。暂时先灰着。

煮酒客:报道的文字应该说挺有特色,有些夹叙夹议的风格。这种喜欢的玩家也应该不会太多。虽然至今为止帖子数是少了些,但感觉上从文字来说,没藏。如此坦荡,不应该黑。圈白。

陵少:从喃喃自语的报道文字中,陵少这个玩家也是个“剧情控”啊,喜欢切入剧中马甲身份进行演绎。结尾外的自我暗示心态很好。圈白。

小流水:报道里也可以读出,这位小主抢到了有背景的马甲后,还是收存希冀,奔一场风花雪月而演。先祝福了!也圈白。

及格:这位玩家的报道文字不咸不淡的,扣着简单的剧情介绍而写,加上自己的适当展开。报道的文字读不出子丑寅卯来。从衣着上来说,是个挺有品味的玩家。一身白色的素服,仿佛带着书香扑鼻而来,洋溢着秀气央然的观感。圈白。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
庭前HH
  2楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/25 14:12:40 [只看该作者]

已阅

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老鱼HH
  3楼 江湖  91帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:原来头衔是这样弄的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 14:13:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部