五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伊翁HH
  1楼 江湖  136帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
白菜1  发帖心情 Post By:2023/5/25 20:19:25 [只看该作者]

灵炫——不认识,弑杀的散文很漂亮,能看出来是个文艺女青年,注册的时间不长,前四场只黑了一场,看白。

老夫——小狼,五月焦点人物,人气常年居高不下,经常上演找小狼的剧情,小狼前四场都是黑的,这场肯定黑了赚金叶子,看黑。

南棠——不熟,前四场只黑了一场,散文很漂亮,看白。

殇儿——不认识,前四场只有西游记那场黑了,字里行间很温柔,散文诗写的漂亮,看白。

风四——前四场只黑了说英雄谁是英雄那场,弑杀第一页和最后一页都是小说,看样子很喜欢写小说,看白。

相思飞——寒山,前四场一场都没黑,这场不黑的概率很高,看白。

——知心,前四场只有说英雄谁是英雄那场黑了,弑杀页数很多,是老玩家,看白。

夏沫——沫沫,是个万年虾,胆子小怕鬼,每次逗沫沫玩都说要讲鬼故事给她听,沫沫前四场都没拿刀,看白。

凌七月——不熟,前四场只黑了红楼梦那一场,弑杀只有三页,平时出刀不多,看白。

海豚樱——是个医生,性格雷厉风行的,这四场都没黑,这场拿刀的可能性很低。

莫雨轩——苏楠,弑杀里小说占多数,杀贴喜欢写小说,前四场都没拿刀,看白。

莫轻离——前四场黑了两场,这场可能拿刀,弑杀里散文占比多,小说相对少,所以出贴散文的可能性更大,看黑。

纹籽乖——前四场一场没黑,弑杀里小说较多,看白。

不了欲望——前四场都没黑,看白。

回到顶部
小红妆HH
  2楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 20:20:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
师爷HH
  3楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 20:52:56 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
往矣HH
  4楼 江湖  628帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过去的过去 点击进入抢亲页面守墓人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 20:54:58 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
城阳王HH
  5楼 江湖  1063帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐吧,大家 点击进入抢亲页面雨了了HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 20:56:12 [只看该作者]

回到顶部