五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有201人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苍渡口HH
  1楼 江湖  137帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/5/25 21:06:46 [只看该作者]

第一轮我手机统计够数,结果论坛统计显示差四十多字,然后我用word统计没想到差2个字,算了,编辑掉,重新申请第二轮的吧,把字数多加些,这个事情告诉我,时间不够的时候就赶紧水,别东翻西看的,太浪费时间了。

————

还有15分钟,又把白菜的事给忘了,想起来赶紧过来写。

二锷
我最开始以为是鳄鱼的鳄,后来才发现不是,查了一下,意思是刀刃。然后我就感觉我好像悟出来,为什么这个人高票了。名字这么有杀伤力,不招票才怪呐,我记得我也是票了这个。
我特意去报道,我翻了一下。196楼报道的,看内容是50+万岁的。看投票是11票序投的。感觉报道虽然有些晚,但投票不晚还很早。衣服没穿,帖子59了,这是够数了。报道看着还行,想圈看不清,但考虑到投票早和报道晚,又多了些怀疑。

白然然
这个为什么高票呢?我不清楚。
看报道楼是211楼层报道的,也是报和到同楼层。看衣服的挂件是彼岸花,是不是因为彼岸花,所以招的票?看头像还行,单看衣服黑的面积太大了,而且还是磕阴间的,这……
看报道的内容,这一场是奔着混去的。不过这衣服我实在是喜欢不起来。
帖子数106,这是有一挂章了,这一点看,白然然比二锷更在意小章子啊。章子控却穿这样的衣服,难道是黑了?

后面来不及了,我水吧。
和烟雨
看名字是个好名字,不知道为什么会高票。帖子数是12贴,看来来不及赚一挂了。别的不查了,盲圈个白吧。现在还有两分钟,我赶紧凑字数。
我整场是白的,请无视我,让我多活几轮儿吧。我是热爱生命的。

回到顶部
商洛儿HH
  2楼 江湖  576帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:洛阳十二宫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 21:16:29 [只看该作者]

你这只能说二轮的,而且还都是出局的,怕是不合格

回到顶部
凝绿HH
  3楼 江湖  1081帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墨绿方知夏已深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 21:18:00 [只看该作者]

楼主迟了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小语
  4楼 三褂初级  472帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/5/25 22:08:06 [只看该作者]

白菜不合格哦。
一轮时间过了,二轮分析人员全是挂了的。

回到顶部
花小禾
  5楼 一褂初级  88帖  2023/5/20 21:15:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花小宥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云哨米纪念品 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/5/25 22:09:07 [只看该作者]

请再改一下吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小漪
  6楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 22:10:03 [只看该作者]

发迟了,一轮结果已经出了,重新分析吧。

回到顶部