五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮试刀贴杀庭前唱HH(C杀)  

共有299人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小漪
  1楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届
五月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮试刀贴杀庭前唱HH(C杀)  发帖心情 Post By:2023/5/25 21:29:46 [只看该作者]

老大,我有个疑问,结束后,剑会不会骂我,不会,风云就是对抗,谁会骂你,你一个新人,玩成这样很好,那我的朋友们呢,她们会不会怪我,不会,她们是你朋友,不会怪你,脱了马甲,还是朋友,你不用担心,我们都玩十几年了,感情是越来越深,也是风云中一路掐过来的情谊,这些你都不用担心,你朋友如果不开心,你把出刀章送几个给她们就好了,很多人都是为了章子,你也是工具人,章子都散出去就没事,以后还是一样玩,你从容一点,就当自己是游侠,不要有负担,把我们当做空气,你平时怎么说话就怎么说话,杀帖不要用平时的口吻就可以,随便写,看别人的弑杀就仿一仿,没有你特定的用语习惯就好,我看你前面几轮帖子,都非常好,你帖子就随便写,最好多看看弑杀仿仿别人的帖子,文轰轰不到你,你就是成功的模仿了别人,越是这样,他们越抓不到你,你不需要出去说话,有人替你说就行,你前面那个喊冤非常成功,提前布了局,没有会再怀疑你,你好好准备帖子就行,今晚的帖子不用写得豪华,随便写写,不必费脑筋,你昨天发群里的那几个帖子,留着下次用,今晚就来两个口水贴,好的,老大,太感谢你了,没有你,我这场肯定早早挂了,我不会投票,也不会走版,都不敢灌水,幸好你一直在群里耐心教我,下次你们还能带我一起玩吗,可以,你想玩下次可以提前找我,你加下我QQ,这场我们包刀,本来人数刚好,有个朋友临时有事退出了,正好人数不足,哨子塞你过来,大家认识一场,以后就算朋友了,新人玩风云进杀群拿刀是成长最快的途径,你下场还可以拿刀,玩两次之后,去做游侠,这样可以体验下游侠心态,以后再拿刀会利于你走版不留破绽,好的,老大,这些我记下了,对了,你可以去找找上一场李文秀发的一个帖子,那是一个风云骨灰级老玩家整理的风云教程,当年在风云圈里,那是教科书级的,可惜啊,那些老玩家现在不玩了,很多年不玩了,这场也有很多老玩家,你看这几天版面上,分析抓杀,那几个都是玩得非常好的老玩家,我们群里的这几位,她们也都是当年震慑四方的大神,你可以跟她们多学习学习。

回到顶部
听残红HH
  2楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 7:24:47 [只看该作者]

新人?

回到顶部
染相思HH
  3楼 江湖  1279帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 8:43:28 [只看该作者]

这难道是上一场没来得及出的帖子嘛?第一张贴,竟然说风云结束的事情。

百花开了相思尽,百花谢了香无痕

回到顶部
染相思HH
  4楼 江湖  1279帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 8:44:04 [只看该作者]

还有,上场有剑,这场没有剑

百花开了相思尽,百花谢了香无痕

回到顶部
师爷HH
  5楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 10:39:27 [只看该作者]

手机码的没分行吗

回到顶部
师爷HH
  6楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 10:41:27 [只看该作者]

据说没有剑剑

回到顶部
师爷HH
  7楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 11:15:24 [只看该作者]

据说没有剑剑

回到顶部
归德元帅HH
  8楼 江湖  325帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 11:25:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部