五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮横笛贴杀红窗幽HH(C杀)  

共有311人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小漪
  1楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届
五月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮横笛贴杀红窗幽HH(C杀)  发帖心情 Post By:2023/5/25 21:29:54 [只看该作者]

今天看了一则消息,是李亚鹏和家人相处的时光。

晒出来的照片是在家里书房,李亚鹏找到了初中时写给家人的一封信,照片可以看见书信上面的字,写得工整秀气。他的妻子还有女儿和他在一起,妻子海哈金喜和他一起念着书信,念信的时候李亚鹏还不忘记抱着女儿,一只手抱着女儿,一只手拿着信纸,画面温馨。他的女儿萌萌地呆在他怀里,瞪着一双大眼睛好奇地看着他们在读信。这是一个家庭一个温馨的午后。读着读着,小家伙对信纸产生了浓厚的兴趣,下一秒直接把信纸抓了过来,李亚鹏大喊:“别动,别动。”话还没说完,小家伙的手倒是快,一下就把信纸撕成了两半。李亚鹏和妻子面面相觑,也只能相视一笑。谁又忍心责怪可爱的女儿呢?

大约在十年以前,李亚鹏还陪在王菲身边,只是那时候二人的感情快走到了尽头,突然就发文往后余生各自安好,大致意思就是李亚鹏要过安稳的生活,而王菲注定是一个传奇。

王菲还真的就是一个传奇,当初跟着窦唯的时候,在北京的胡同里面过着再普通不过的生活,后来遇见谢霆锋,二人又不顾世俗的眼光不管年龄的差距在一起了。后因误会分手,双方各自找了人生伴侣,王菲嫁给了李亚鹏,谢霆锋娶了张柏芝,搁在一般人,人生也就如此走下去了。谁知还有变数。

在这一段时间之中,王菲生下了李嫣,谢霆锋也生了两个儿子,李嫣刚出生时候带点缺陷,夫妻二人为李嫣成立了嫣然天使基金会,专门帮助和李嫣一样刚出生就有同等缺陷的人,这是一大善举,帮助了好多儿童,然而,后来因为种种原因王菲还是跟李亚鹏分开了。再后来就有了世纪大复合,王菲离了婚,谢霆锋也离婚了,二人又走到了一起。女儿李嫣跟着爸爸李亚鹏。李亚鹏是一个称职的好父亲,多年来一直尽心尽力地陪伴着女儿,为女儿的成长创造最好的条件。自己也多年未寻找伴侣。直到多年以后一位名叫海哈喜善的女子出现,情投意合走进婚姻。生了一个女儿。这时候李嫣已经长成了大姑娘,个性张扬,记得李嫣在很小的时候就直播教人化妆,非常有自己的想法。

今天看到这则消息,李亚鹏一家其乐融融地读信,让人想起了很多事情,同时又看到李嫣和同学在一起的画面,就把这些事情穿起来写了一点文字。

回到顶部
云起时HH
  2楼 江湖  478帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 21:32:51 [只看该作者]

这,又1.5了么

回到顶部
红窗幽HH
  3楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长鞭人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 22:54:58 [只看该作者]

这是蚊香吗

回到顶部
师爷HH
  4楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 10:37:21 [只看该作者]

以下是引用红窗幽HH在2023-5-25 22:54:58的发言:
这是蚊香吗

有这个感觉,但是最后这段就不像了

回到顶部
归德元帅HH
  5楼 江湖  325帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 11:27:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老鱼HH
  6楼 江湖  91帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:原来头衔是这样弄的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 13:10:23 [只看该作者]

李做生意做成老赖的事也可以写一篇。

回到顶部