五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮布阵贴杀花放儿HH(D杀)  

共有315人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小漪
  1楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届
五月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮布阵贴杀花放儿HH(D杀)  发帖心情 Post By:2023/5/25 21:30:07 [只看该作者]

不停提醒自己,不要沉陷于相思的海,那看不到岸的汪洋,会淹没一颗微弱的心跳,于弯月的辉帷下感触不了他的眸注。我喜欢柳枝上的莺唱,清脆悦耳还悠扬动听,时常将我欲睡的神魂清新,不至于在秋风里感觉冷意。我也在努力地做着栖在柳枝上的黄莺。

我不当成为思潮成海中的一粟,而该是飞跃浩瀚的苍鸿。我不时翩舞,拍打虹彩的翅膀,用满是朝霞光芒的年华,迎接与你的相逢。我的世界里,没有“得,我之幸。失,我之命”的信条。我信,与你相遇,便是始终,便是一生。

我用一生的斑斓等你。等你相拥等你相牵等你相望,也等你相知等你相融等你相伴,更多的是等你相随。我知道,只要我用了心,只要我用了真,我们就没有分离没有失去,没有叹息与伤怀。就是一旦不在相互的依偎,也还有彼此的厮守。一直在守候,一直的守望着。直到夜半的更声敲醒鸡鸣,直到你的问候清丽着我的晨早。

情感在年轮缝隙里发芽,蓬勃着缘份的翠浓,在三月的季风中弥漫纯真。开始遇见,便是相拥。缘由天定也有环境的使然。那座石桥,那方荷苑,那条小径,那声笛扬,那行粉笺,那曲清词。于是,我们遇见我们相拥我们交心也并行桃林。发上铺满朝霞,肩上洒满月辉,在花前沽着唐宋的酒,兴起时,你剑舞出江湖,我琴弹出彩虹,醉了柳枝上的黄鹂,醉了夜幕里的宿燕。

风,轻轻地。拂来一怀的舒畅。人也在笺注后活脱,走出收束思念的阁楼,嗅着池里的荷香,捧起发髻边的霞光,踏着柳咏的节奏,我出门迎接,迎接你的归来。我依在你的肩膀,听你叙说幽谷蕙兰的香息,还有大漠狼的轻嚎。用那些新鲜填补我年华的亏欠,用你的温怀灼化我夜临后的冷温。我不要你的英武,只要你的温暖,相拥的温度融化三更雨夜笺纸上那片冰凌。

不让我的心底有片相思的海,你知道由心底泛起思潮是什么滋味。相伴相随由相遇相拥时起,有彼岸花的红艳,没有一丝它的凄美。因为时刻相伴着,我在心底时刻呼唤着你的名字。在曙光初现的晨早,和在日落西山的夜临。我在月舞思愁时一曲,溢走宋词的凄凉,剔凿唐城长安的拱檐。江南雨巷的石板路上,有你我执手同行的脚印。

我在夜临后点起照你脸庞的灯,坐在你的身边起曲,为了不成为思念海中的粟,为了情爱。

回到顶部
师爷HH
  2楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 10:30:47 [只看该作者]

不是为了爱情啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归德元帅HH
  3楼 江湖  325帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 11:29:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花放儿HH
  4楼 江湖  7163帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开,似一见惊鸿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2023/5/26 15:38:48 [只看该作者]

其实这帖子能扣两个人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
行云HH
  5楼 江湖  289帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 16:12:55 [只看该作者]

以下是引用花放儿HH在2023-5-26 15:38:48的发言:
其实这帖子能扣两个人。

文笔不错,这散文

回到顶部