五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮埋锅贴杀庭前HH(独立刺)  

共有361人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小漪
  1楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届
五月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮埋锅贴杀庭前HH(独立刺)  发帖心情 Post By:2023/5/25 21:30:44 [只看该作者]

夜,很深。

月,很明。

风,很轻。

他伫立在山巅,身上的披风被微微的山风扬起,露出腰间的佩刀。他就那么傲然伫立着,如同一把出鞘的宝刀,杀气凌人。

今夜又要杀人了,组织的规矩是组织内的杀手轮番出动,每天出动一人,每天砍杀一人。组织名叫“七绝”,由七名天下最厉害的刺客组成,专门铲平世间不平等的现象。有人仗势欺人,砍了;有人欺行霸市,砍了;有人强买强卖,砍了;有人不讲武德,砍了……

刺客是一个古老的职业,史上曾经涌现出很多著名的刺客。比如荆轲,“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”,何等悲壮绝伦;又比如专诸、聂政、豫让等,不论刺杀成功与否,无不是名动天下。所以唐雎曰:伏尸二人,流血五步,天下缟素。刺客的桀骜不驯,刺客的锋芒毕露,刺客的坚忍不拔,无不让人为之侧目。

刺客是骄傲的,他们不会欺压良善,不会欺凌弱小,他们有着以天下为己任的使命感,他们愿以一己之力想要除暴安良,不惜与强大的势力拼个你死我活。死于乱刃之下,是每一个刺客的宿命,大多数刺客出击,都是抱着必死的信念,失败,必死,成功,必死!每一个被刺杀的目标,在这样凌厉的杀气面前,无不战栗不已。

近日,组织发现一个不大好的现象,就是关于论坛灌水。每天论坛会奖励灌水的优胜者,前五名随机奖励各种章子或者金币,六到十名奖励二十五个金币,这本是鼓励广大玩家积极参与游戏、踊跃发帖回帖的一种举措,然而,灌水的前五名长期被一些水王用复读机方式霸占,广大游戏玩家基本无缘前五,这项奖励沦为少数人的专利,这样的现象,婶可忍,叔不可忍,“七绝”首席首领大手一挥:砍他们!

今天奉命执行任务的是代号为“埋锅”的杀手,此刻,他伫立在山巅,让自己的心绪平静下来。他每一次砍人,总是要提前一天沐浴更衣,换上一身雪白的长衫,焚香,默念《金刚经》三遍,斋戒一日,然后伫立于山顶,静静等待那一刻到来。——砍人,也是需要仪式感的。

钟声敲响了二十一点,最后的时刻就要到来,即将被砍的人们,你们害怕了吗?你们感觉到刀锋的寒意了吗?也许你们会错以为杀手在砍人之后,会志得意满,不可一世。你们错了,杀手们每一次完成杀人的任务之后,都是无边的落寞。只有杀手才会懂杀手,你不拿刀,永远不会明白快意恩仇的快乐和失落。

回到顶部
听残红HH
  2楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 21:34:21 [只看该作者]

庭前和庭前唱是两个人……

回到顶部
柳堆烟HH
  3楼 江湖  543帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春风得意柳堆烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 21:44:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庭前HH
  4楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/25 23:18:47 [只看该作者]

看看

回到顶部
拿可铁罕HH
  5楼 江湖  58帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面兀古里HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 8:45:34 [只看该作者]

有没有庭前跳

回到顶部
师爷HH
  6楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 10:39:56 [只看该作者]

拿刀的快乐你不懂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归德元帅HH
  7楼 江湖  325帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 11:26:39 [只看该作者]

快意恩仇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
遗曲HH
  8楼 江湖  286帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:断桥幽兰 点击进入抢亲页面卓蛮HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 15:05:07 [只看该作者]

我的师兄被砍了,师妹来哭一把图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一只手HH
  9楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 20:40:10 [只看该作者]

雪满山HH
  1楼江湖  341帖  2023-5-22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九弦HH今日帖数:今日48 帖点击参与风云风云500-2 届蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆
为了明天的汉赋喊冤,将把手放下来吧  发帖心情 Post By:2023-5-26 20:27:32 [只看该作者

喊冤这么豪华的不应该第二轮就投出去,江湖中人要讲武德

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一只手HH
  10楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 20:40:49 [只看该作者]

有人不讲武德,砍了……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部