五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜:轰红窗幽HH=B杀作揖

共有455人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌黎公主HH
  1楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草原公主 点击进入抢亲页面忘川HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
二轮白菜:轰红窗幽HH=B杀作揖  发帖心情 Post By:2023/5/25 21:34:52 [只看该作者]

第三棵白菜继续读报道。

21.煮酒客。12帖,穿衣种菜踩豆抢红包,业务很熟练,活跃度一般。白菜圈黑白比较随意,那我也先随意圈你白吧。

22.算命和尚。这个名字真神奇,一般算命的都是道士居多,和尚不该是说因果讲佛缘吗?25帖,没穿衣。对说书人圈梅边雪黑表示不同意,说和梅边雪是好友,但互动较少,应该是认出真身?两个主题帖都是白菜帖,种的真身白菜,看起来不认识灵玹,风四。白菜虽然水,态度可以圈个白。

23.纳兰惠,这个是我族人,只不过我俩的阿爸政见不一样,一个主战一个主和。报道版面都在找阿爹,看来咱俩的爹都躲起来了。13帖,没穿衣服没种菜。

24.守桥人,第一个踩到兼报道一起完成的玩家,版面有长篇连载,文采好,不愁字。没有种菜,衣服只有一个偏黑的头像,没穿上裙子,目前173帖。这样的玩家先圈灰。

25.老鱼。看了老鱼的主题贴才知道原来在背景里老鱼是个哑巴,开始还以为他在对暗号。报道凑字痕迹比较重,跳工具人,但工具人不一定就白。

26.俏嫂子。俏嫂子的衣服很凸显身材,之前第一套衣服似乎隐约露出事业线,被几千般怀疑是腿毛之后换了一身黑底蕾丝边的衣服,和第一套风格类似,但视觉冲突没那么强。两个主题白菜帖,种的是真身水白菜,黑白圈的比较随意。

27.蒲古其。这名字是我族人吗?懒得去翻背景了。这场穿黑衣服的人比较多啊,是故意抹黑了不想接帖吗?好像第一次报道字数不够被哨子大标题了。20帖,目前无主题帖。

28.城阳王。338帖,灌水还是很积极的,种了真身白菜。

29.轻舟。有个帖子说风云倦怠期,随便砍,那么圈白吧。

30.非官。报道感慨又是大场面,51帖,这个帖子数看起来是为了先完成任务,心态放松,圈个白。

最后给昨晚接帖的红窗幽cha个队。目前还没读到她的报道,不知是第几个报道的,早上看她给长鞭人喊冤,才发现我昨晚扒错了马甲,把及格认成了她,还想等她二轮出了帖子再去票她,毕竟金叶子不好挣,红窗幽前四场都出了帖,这场再出一帖就圆满了,看她意思,金叶子已经到手,恭喜。比对了一下她的试杀和昨晚的杀帖,格式内容和笔力上作揖是最贴近红窗幽的。
故,轰红窗幽HH=B杀作揖

回到顶部
乌黎公主HH
  2楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草原公主 点击进入抢亲页面忘川HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 21:36:13 [只看该作者]

先不提交,看看有没有烟花找

回到顶部
乌黎公主HH
  3楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 21:36:33 [只看该作者]

回到顶部
字字愁HH
  4楼 江湖  375帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念在心口 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 21:36:57 [只看该作者]

公主,你抱的这只小羊好乖啊 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌黎公主HH
  5楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 17:59:53 [只看该作者]

捡烟花啦,排了一下,还是B组最可能。我轰作揖,谁去试试问佛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
达达公主HH
  6楼 江湖  136帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 18:01:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九弦HH
  7楼 江湖  569帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山水凭弹又几重 点击进入抢亲页面雪满山HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 18:02:05 [只看该作者]

是吗是吗,我觉得那个贴子写的蛮好看

回到顶部
乌黎公主HH
  8楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 18:02:17 [只看该作者]

姨婆婆的家建在村口靠山的位置,两层的青瓦吊脚楼,被一株株竹子掩映着,静谧而清幽。

屋后山上长着几株粗壮的板栗树,栗子成熟的季节,落的满地都是。

门前有块空坪,傍着蜿蜒的瘦溪,清亮亮的溪水,吟着欢歌一路朝前,可以清晰瞧见水底的鹅卵石,灰白夹杂,形状不一。

偶尔可以见到细小的鱼儿游过,轻舞几圈,迅速隐藏于岩石后面。

溪上有座窄窄的石拱桥,石柱桩子木栏杆,桥身破旧,长着干枯的青苔,缀满历史沧桑。

桥的对面,是一条弯弯曲曲宽窄不一的青石路,沟通山里与山外的世界。

溪边歪立几棵老槐树,树皮斑驳脱落,有枝无叶点缀另一种风景。

姨婆婆嫁到这个村子几十年,早已融入村里的生活。

法华寺坐落在北京市郊,是群山环抱中的一个庄严的寺庙。

我到的时候,那天边的夕阳映照着平坦的路面和周围的群山,绚丽多彩地放射着傍晚的霞光。

登上那平整的青石铺就的楼里,凭栏远眺,暮色中远方山色空蒙,院内牡丹花丛丛,杨柳依依。

早晨出石庙后,就在崇山峻岭中蜿蜒而行。沿途风光美丽,苍翠森然的原始森林,蓝天白云,山坡的绿草地,清彻的河流上横着圆木。

这条路在一条崇山峻岭中蜿蜒曲折的山腰上,对面壁立千仞,底下万丈深渊。

拾阶而上,走进了法华寺。那是一幢幢用琉璃瓦搭建而成的檐楼,看起来象一个四合院,四周修有红砖瓦墙,屋前屋后栽有很多石榴树。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老鱼HH
  9楼 江湖  91帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:原来头衔是这样弄的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 18:02:40 [只看该作者]

接贴了还轰!

回到顶部
乌黎公主HH
  10楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 18:02:53 [只看该作者]

以下是引用九弦HH在2023-5-26 18:02:05的发言:
是吗是吗,我觉得那个贴子写的蛮好看

问佛也有像的地方,我觉得两个可以中一个

回到顶部
乌黎公主HH
  11楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 18:03:24 [只看该作者]

以下是引用老鱼HH在2023-5-26 18:02:40的发言:
接贴了还轰!

没出代号都可以轰

回到顶部
女奚烈HH
  12楼 江湖  114帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小女子呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 18:03:28 [只看该作者]

乌龙了吗

回到顶部
乌黎公主HH
  13楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 18:03:46 [只看该作者]

以下是引用女奚烈HH在2023-5-26 18:03:28的发言:
乌龙了吗

差不多

回到顶部
小流苏HH
  14楼 江湖  1373帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面四公子HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 18:05:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看wuli公主真棒

回到顶部
乌黎公主HH
  15楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 18:06:20 [只看该作者]

以下是引用小流苏HH在2023-5-26 18:05:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看wuli公主真棒

捡的捡的,还不知道对不对

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
行云HH
  16楼 江湖  289帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 18:07:00 [只看该作者]

乌龙啦,公主帮花放儿看看,那贴散文读起来还不错

回到顶部
乌黎公主HH
  17楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 18:08:08 [只看该作者]

以下是引用行云HH在2023-5-26 18:07:00的发言:
乌龙啦,公主帮花放儿看看,那贴散文读起来还不错

作揖和问佛都排不掉,其他组我觉得可以排掉了

回到顶部
女奚烈HH
  18楼 江湖  114帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小女子呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 18:09:18 [只看该作者]

都乌龙了,那我更没动力抓杀了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌黎公主HH
  19楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 18:10:03 [只看该作者]

以下是引用女奚烈HH在2023-5-26 18:09:18的发言:
都乌龙了,那我更没动力抓杀了图片点击可在新窗口打开查看

为啥,继续坐等乌龙吗

回到顶部
女奚烈HH
  20楼 江湖  114帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 18:11:45 [只看该作者]

以下是引用乌黎公主HH在2023-5-26 18:10:03的发言:

为啥,继续坐等乌龙吗

那是贴我的人,她都挂了,没动力抓杀了

回到顶部
总数 35 1 2 下一页