五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七独HH
  1楼 江湖  1024帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/5/26 7:05:44 [只看该作者]

二轮白菜
21. 苏小武;这个马甲没印象,是小马甲下的,但是还是不认识啊,不认识的都圈灰。
22. 覆盆子;没看弑杀,不知道是谁,陌生的名字都是习惯圈黑。
23. 珞小宝;这是老杀,不怕写字,看黑。
24. 蓝恋;水墨的玩家,虽然不喜欢走黑,但是不排挤拿刀,不知道这场中奖没,反正马甲也不藏,杀贴也不藏。可能这场踩到黑会藏一下,毕竟翻倍的出刀。
25. 一条草;也是水墨的老玩家,水墨这么多人会不会考虑集体包了刀,抓到一个也可能乌泱泱黑了一大片。
26. 水小七;走黑很厉害,拿剑很厉害,上一场都是白的,这一场差不多也都是白的吧,圈白。
27. 水小四;这些火啊水啊分不清,分不清的全部圈白吧
28. 水小九;这个是水王,抓人很厉害,上一场是游侠,应该不会订身份,那就圈个白。
29. 斐云;好像也是工具人,工具人不包刀的时候可以看白,包刀就不知道了。
30. 白开心;和哨子是真身情侣,如果有塞不出去的刀或者刺,哨子应该会给身边的人,这个也是可以黑的不二人选。
31. 此君;此君非彼君,这个和哨子好像也是近亲,同上,可以被黑。
32. 唐惜月;这个走黑被走白更会玩,会坚持不懈喊冤,先看白。
33. 花年;活跃玩家,混年章的,偶尔也会闷下,码字速度挺快,不发愁写字,可以定位灰。
34. 似锦;其实我分不清34,35谁是谁,但肯定是情侣组队下场,一个灰一个圈白。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
听残红HH
  2楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 7:13:07 [只看该作者]

真身白菜

回到顶部