五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2:休息

共有191人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庭前唱HH
  1楼 江湖  11108帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萝卜快倒水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
白菜2:休息  发帖心情 Post By:2023/5/26 10:54:11 [只看该作者]

这一场游戏还没开始,就预感到会1.5,总有些人要谋害小朋友。跑去订蛋,哨子说欢迎订剑。大场子拿剑,我可不想拿。不想自己找罪受,累死人。订个蛋吧?规则一出来,一看,什么?无剑版?几个蛋还被好几个杀头牵制,这就是说不能太活跃,太招摇,你这不是让蛋蛋们都闷着吗?否则被挖,蛋出局,杀头不出局?昨晚的飞弹是闷人,今天跳蛋的也是闷人,估计几个蛋都闷着了,因为怕被挖走。不好玩,太不好玩了,我拿个蛋还得闷着才能烟花灿烂。罢了,弃了。和哨子说不要蛋了,反正最近身体欠佳。

果然如我所料,我1.5。想不到的是忘川那一对和花放儿也一起1.5了,最近忘川那一对也挂得早。花放儿说好的要闷着的,结果又活跃,就知道你闷不住吧?我这场打算休息了,折腾了两场太累了。要知道某人的亲人是飞弹那场,他都没出力帮忙。所以这一场不管黑白,只种菜,选优秀杀贴,继续摆烂。

真身白菜还可以种好多轮呢?今天先换几个马甲随便写写。谈秋空马甲很早掉了,也没藏。笑死我了,你竟然是我背景妻子,茶馆老板娘O(∩_∩)O哈哈~怎么抢了情侣马甲。我本来想抢忘机和初见,九什么的,晚了一分钟上来都不见了。没去管背景,就点了一个名字稍微好听一点的。抢完去看,介绍还可以,茶馆老板。今天才发现还有情侣,这情侣还是你这个坏银。圈白谈秋空。试青衣本来闷着的,估计看前四,前五灌水有位置,跑出来灌水马甲掉了,圈白试青衣。

四天没有一个黑豆,太坑了!今天票谁?没方向,也不想找了。我要补充能量,恢复下。不如跟着花放儿票算了

回到顶部
字字愁HH
  2楼 江湖  375帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念在心口 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 10:58:20 [只看该作者]

我还没踩豆

回到顶部
听残红HH
  3楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 11:03:57 [只看该作者]

不知道捡对马甲没

回到顶部
庭前唱HH
  4楼 江湖  11108帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萝卜快倒水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 11:04:25 [只看该作者]

灌到600走了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘川HH
  5楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 11:04:26 [只看该作者]

休息吧

回到顶部
红窗幽HH
  6楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长鞭人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 11:46:36 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
染相思HH
  7楼 江湖  1279帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 11:50:18 [只看该作者]

以下是引用庭前唱HH在2023-5-26 10:54:11的发言:
这一场游戏还没开始,就预感到会1.5,总有些人要谋害小朋友。跑去订蛋,哨子说欢迎订剑。大场子拿剑,我可不想拿。不想自己找罪受,累死人。订个蛋吧?规则一出来,一看,什么?无剑版?几个蛋还被好几个杀头牵制,这就是说不能太活跃,太招摇,你这不是让蛋蛋们都闷着吗?否则被挖,蛋出局,杀头不出局?昨晚的飞弹是闷人,今天跳蛋的也是闷人,估计几个蛋都闷着了,因为怕被挖走。不好玩,太不好玩了,我拿个蛋还得闷着才能烟花灿烂。罢了,弃了。和哨子说不要蛋了,反正最近身体欠佳。

果然如我所料,我1.5。想不到的是忘川那一对和花放儿也一起1.5了,最近忘川那一对也挂得早。花放儿说好的要闷着的,结果又活跃,就知道你闷不住吧?我这场打算休息了,折腾了两场太累了。要知道某人的亲人是飞弹那场,他都没出力帮忙。所以这一场不管黑白,只种菜,选优秀杀贴,继续摆烂。

真身白菜还可以种好多轮呢?今天先换几个马甲随便写写。谈秋空马甲很早掉了,也没藏。笑死我了,你竟然是我背景妻子,茶馆老板娘O(∩_∩)O哈哈~怎么抢了情侣马甲。我本来想抢忘机和初见,九什么的,晚了一分钟上来都不见了。没去管背景,就点了一个名字稍微好听一点的。抢完去看,介绍还可以,茶馆老板。今天才发现还有情侣,这情侣还是你这个坏银。圈白谈秋空。试青衣本来闷着的,估计看前四,前五灌水有位置,跑出来灌水马甲掉了,圈白试青衣。

四天没有一个黑豆,太坑了!今天票谁?没方向,也不想找了。我要补充能量,恢复下。不如跟着花放儿票算了

真休息就关了笔记本,不要休眠了。

百花开了相思尽,百花谢了香无痕

回到顶部
忘机HH
  8楼 江湖  2115帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面纸上秋HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 11:51:34 [只看该作者]

看白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小流苏HH
  9楼 江湖  1373帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面四公子HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 11:53:23 [只看该作者]

我是特地抢了单身马甲

回到顶部