五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜:人为财死,鸟为食亡

共有201人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
染相思HH
  1楼 江湖  1279帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
第二轮白菜:人为财死,鸟为食亡  发帖心情 Post By:2023/5/26 11:24:15 [只看该作者]

周年庆的风云,是一年一度的风云盛典,既然是盛典,那必然是和以往不太一样的。
下场的人变得多了,有身份的玩家也变得多了,还有规则变得复杂了,还有红包变多了,章子也翻倍了。
人心,变了没有呢?
很想说说标题上面的一句话,人为财死,鸟为食亡。
什么是财呢?财就是金币,就是酒瓶,就是棒棒糖,小金马,七彩的豆子,八卦图,等等。当然,还包括出刀和大白菜。
每到周年的时候,奔着翻倍的章子手拉手去订刀的,总是大有人在,输赢对于有的人来说,似乎不是很重要的事情,重要的事情是,结束之后,自己赚了多少好东西。一场风云,对于幸运的活到后面来说,因为额外的奖励,10个刀也是可能的,一旦再翻倍,收获可观。既然目标是翻倍,出刀之外,应该大白菜也是不会放过的。两者其实很相像的,但是又有区别,白菜谁都可以种,无论黑白,无论是活着的,还是出局的,同样的小章,白菜的字数520,杀贴字数得800。而且白菜是可种可不种随自己的心意,出刀是轮到了就必须要出的。
听说前几场风云,随机身份是踩不到的,不知道这场会如何?身份是不是还有可以踩到的。
听说飞弹可以踩到,有一点意外,但是仔细想想,也是合理的。在规则没有剑的时候,飞弹就等于是剑了,周年庆的剑,是很不容易拿的,要说没有人订,也是完全合理的。至于说爱好章子的同学,肯定是不会拿飞弹的,因为飞弹是一次性的出贴。出完贴之后,还没有办法拿虾帅帅。
飞弹有4个,飞了一个,跳了一个,还余下两个。今天跳的一个带了代号,看起来可信度还是很高的,我想,要是假跳的话,晚上九点之后,就算各区的杀头不集火,真的也是不会放过假的。
秦墨飞鸿,飞弹,白。
已经给飞弹写了一首小绝,但愿维持风云初心的人,还是有的。

百花开了相思尽,百花谢了香无痕

回到顶部
听残红HH
  2楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 12:08:51 [只看该作者]

还好,面对财,我比较淡然一丢丢

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  3楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 13:22:15 [只看该作者]

难得你这么勤快

回到顶部
九弦HH
  4楼 江湖  569帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山水凭弹又几重 点击进入抢亲页面雪满山HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 13:54:13 [只看该作者]

章子的魅力好大

回到顶部
九弦HH
  5楼 江湖  569帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山水凭弹又几重 点击进入抢亲页面雪满山HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 13:55:21 [只看该作者]

是不是真身可以为判定黑白提供一些依据了

回到顶部
点秋HH
  6楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 13:56:12 [只看该作者]

有章子才有动力吧

回到顶部
师爷HH
  7楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 19:01:20 [只看该作者]

十几个黑是肯定预定的

回到顶部
惊鸿HH
  8楼 江湖  2107帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开,似惊鸿一舞 点击进入抢亲页面不语HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 19:02:14 [只看该作者]

你们的名字都好好听啊

回到顶部