五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜

共有132人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
春知处HH
  1楼 江湖  738帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨山前HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
第二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/26 12:16:21 [只看该作者]

第二轮了,继续看报道水白菜。以下内容,纯属瞎写。

第十一个报道的是听残红。很标准的一篇报道,与马甲的背景紧密相关而且很早就穿好了衣服,目前已经有三百多贴,可以说是一个比较投入的玩家。报道内容看不出什么,目前来看,还算比较坦荡,圈个白吧。

第十一个报道的是刀疤。他的报道分两块,第一块是与现实相关,第二块是与游戏相关。这个马甲既然是他喜欢的,但目前不过八贴,存疑。我有点怀疑他手里有刀。暂时圈个黑吧。

第十二个报道的是荻依依。报道内容基本和抢马甲有关,这样的报道中规中矩,基本没有透露什么信息。好像前面也有一个玩家,报道里也说的是抢马甲,这两个人可以组CP了。目前感觉还好,但稍微有点不放心,因为她说谁也别动歪心思,难道是让对组不要贴她?暂时圈个灰吧。

第十三个报道的是一只手。这个马甲非常特别,也十分贴合杀手,所以我先入为主觉得,这个马甲有可能黑了。这是个讲究人,头像那里也换了,看得出十分在意了。报道里透出点独的意味,也许是刺?圈黑。

第十四个报道的是探子。这个昨天好像接贴了。看了他的报道,跳虾了,怪不得会接帖。圈白。

第十五个报道的是虎云龙。这个名字有点厉害,又虎又龙的。报道属于很普通的类型,涉及到自己的马甲,更多的是涉及到现实里的事,不知真假。这样的报道事比较容易不被重视的,暂时圈个灰吧。

回到顶部
听残红HH
  2楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 12:18:51 [只看该作者]

很认真的白菜

回到顶部
听残红HH
  3楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 12:19:31 [只看该作者]

探子报道跳虾了么,没看报道

回到顶部
遇花时HH
  4楼 江湖  163帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面望云间HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 12:20:14 [只看该作者]

看报道很累

回到顶部
春知处HH
  5楼 江湖  738帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨山前HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/26 13:01:11 [只看该作者]

以下是引用听残红HH在2023-5-26 12:19:31的发言:
探子报道跳虾了么,没看报道

他说自己是小虾米

回到顶部
师爷HH
  6楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 18:53:46 [只看该作者]

那我来瞎看

回到顶部