五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有124人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凝绿HH
  1楼 江湖  1081帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墨绿方知夏已深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/26 13:04:18 [只看该作者]

脚丫子不行,目前没踩到一颗豆。继续种水白菜赚章子。

昨天飞弹和医生大写的赞,飞弹精准地飞到一杀,医生可谓是神医救了接帖的春之处,让黑道浪费一帖。

不语,翻了她的主题,是高票后才出来,衣服也是今天自己做的,看报道差不多是卡着点抢的马甲。没号票的轮次,五月吧真的很难喊下来,不语自己也放弃了,几个主题未见白点,被堆成票柱子又不像有群。灰吧。

小胖子,版上遇见过他,端着红烧肉到处吃瓜看热闹。高票了怎么没来喊喊呢,严重怀疑红烧吃撑了。衣服丑得没眼看,杀刺不会选如此招票的衣服,小胖子白吧。

秦墨飞鸿,看到此马甲我想到林耳有一类似马甲惊墨飞白。飞鸿跳蛋了,个人觉得可信。是真蛋晚上可以起飞,何必占票楼名额。退一步讲假跳也无妨,真飞蛋晚上可以飞了他。他发帖表示不会假跳蛋,我信了。圈白。

轻水,高票跳医生,医生没有烟花功能,加上没人对跳,差不多是真医生了。其实就算是虾米跳医生,也不需纠结她,就如虾米跳剑一样,替医生挡刀交给杀刺收就是了,没必要占票楼位置。圈白。

归德元帅,一轮票楼次高。一轮票楼票头不少,应该不止及格一黑。线索少的轮次,清理次高清闷都是可以的。圈黑。

捭一,也是一轮次高,票楼排第二感觉有身份的概率不高。圈白。

长鞭人,穿了沉香如屑里应渊帝君,帅爆了。帖子不多,这么帅怎么闷着呢。圈灰。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老鱼HH
  2楼 江湖  91帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:原来头衔是这样弄的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 13:24:35 [只看该作者]

灭零

回到顶部
梅边雪HH
  3楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 13:25:37 [只看该作者]

挽尊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
城阳王HH
  4楼 江湖  1063帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐吧,大家 点击进入抢亲页面雨了了HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 13:27:57 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
四公子HH
  5楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小流苏HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 13:31:09 [只看该作者]

看绿姑娘白菜

回到顶部
师爷HH
  6楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 18:57:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部