五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有103人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
纳坦HH
  1楼 江湖  68帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/5/26 14:13:36 [只看该作者]

二轮白菜
148云中雪
云中雪不知道是小马甲还是老玩家,论坛好像没有云中雪这样的老玩家,那么就是换马甲下场的老玩家了,云中雪马甲中有个雪字,应该不黑,圈白。
149叶一凡
叶一凡,自称小傻子,一嘚瑟就容易挂的主,以前的风云经常一挂,最近好像没什么存在感了,这几场都没怎么嘚瑟,应该没黑,圈白。
150往斋
这个据说是诗词高手,上一场反串了,反串了比女生还女生,一点都不露腿毛,好像是谁的工具人,可以退换的场子这些人应该不会黑,特别是会诗词的普通场更不会黑,往斋看白。
151白朵朵
这个也是老玩家吧,以前很活跃,现在的风云很闷,记得以前好像有个情侣,现在没见一起挂脖子,可能过了风云激 情期,白朵朵这几场都没黑,这场应该也不会黑,白朵朵看白。
152萧然
这个谁的小马甲吗,忽然换了小马甲下场应该是怕被黑,其实呢这几场风云不想黑可以不黑的,毕竟百人大场子,想黑的人多着呢,比如那些想赚金叶子的玩家,所以萧然觉得应该也不会黑,萧然圈白。
153冷冰冰
这个这场不知道会不会黑,记得上一场你们几个人去包刀没包刀,上一场没包刀成,这一场会不会继续包刀呢,觉得这一场很有可能,包刀嫌疑大大的,冷冰冰圈黑。
154若草青青
若草青青,这个马甲不是很熟悉,不知道是不是谁换了小马甲下场了,换成小马甲下场的一律先圈白吧,毕竟大家都是来混场的人多,不可能都是奔着杀人来的,若草青青圈白。

回到顶部
小流苏HH
  2楼 江湖  1373帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面四公子HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 14:15:25 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
轻水HH
  3楼 江湖  134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 14:19:59 [只看该作者]

几贴的人,种菜倒是积极哈。

回到顶部
轻水HH
  4楼 江湖  134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 14:20:22 [只看该作者]

我跳医生了,希望你看到后能改票。

回到顶部
师爷HH
  5楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 19:02:05 [只看该作者]

倒数的啊

回到顶部