五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 新第二轮白菜

共有143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
骑奴HH
  1楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面问剑生HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 书剑风云500届福娃妮妮
新第二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/26 15:10:04 [只看该作者]

还是没有踩到黑豆,只好随缘。你昨晚睡得好晚,不知道你现在来了没有。

昨天次高及格是B杀焚香,竟然没有出帖,那么B组出帖的人是不是也在次高呢?捭一、归德元帅、小胖子、忘机四个先圈有黑的,可能一到二黑。归德元帅扒到我了?等看

轻水跳医生,对跳蛋是踩的表示疑问,先圈白。
秦墨飞鸿跳蛋烽火,没有对跳。归德元帅看黑他,隐隐对跳,看不清,看不清。圈黑
归德元帅正式对跳了,对跳烽火。为什么我觉得归德元帅更可信呢?竟然是他,应该是有身份的,看好他是蛋。不过还是要翻一翻前几场什么身份。先圈白。

第二轮煮茶(杀头)贴杀庭前唱HH(A杀) 

原文:先生答:“正梦娶十八姨太矣”。

应该:先生答:“正梦娶十八姨太矣。”

原文:忙问“何方可救治?”

应该:忙问:“何方可救治?”或:忙问何方可救治?

第二轮填词贴杀春知处HH(A杀)

原文:小帅问我家是不是就住在等车那里,我说的。

应该:小帅问我家是不是就住在等车那里,我说是的。

原文:贸然搭车我不好意思。”说完我自己都觉得脸红了,

应该:贸然搭车我不好意思。”说完我自己都觉得脸红了。

第二轮作揖贴杀女奚烈HH(B杀)

原文:江湖有:“九弦不奏曲,宋人不知音。”的美誉。

应该:江湖有“九弦不奏曲,宋人不知音”的美誉。

第二轮问佛贴杀准格玛HH(B杀)

原文:姨婆婆便一脸慈爱轻笑,“你这孩子,不是告诉你要低下头看着路吗?”

应该:姨婆婆便一脸慈爱轻笑:“你这孩子,不是告诉你要低下头看着路吗?”

第二轮试刀贴杀庭前唱HH(C杀) 

原文:把我们当做空气

应该:把我们当作空气

原文:今晚就来两个口水贴

应该:今晚就来两个口水帖

第二轮横笛贴杀红窗幽HH(C杀)

原文:他的女儿萌萌地呆在他怀里

应该:他的女儿萌萌地待在他怀里

原文:直到多年以后一位名叫海哈喜善的女子出现

应该:直到多年以后一位名叫海哈金喜的女子出现

第二轮击鼓贴杀徒单HH(D杀)

原文:教训起女儿来张口开口都是

应该:教训起女儿来张口闭口都是

原文:发现【热血饮冰】这部剧中

应该:发现《热血饮冰》这部剧中

第二轮布阵贴杀花放儿HH(D杀)

原文:一直的守望着

应该:一直地守望着

第二轮长矛贴杀乌黎公主HH(E杀)

(一)
庭院里,如漾愁思。

思是名词,仄声,失韵。

(三)
蓦然回首忆前尘,不禁销魂。

不禁的禁平声,出律。

(四)
寒蝉犹是不知意,

不字须平声,出律。

(六)
行来不禁与云歌,

不禁按律要平仄,这里是仄平,出律。

(八)
不禁伤情。

这里禁字也是平声,应该用仄声。禁作胜任、担当意思时是平声。

第二轮辎重贴杀忘川HH(E杀)

原文:顶级的杀手来不踪去无影

应该:顶级的杀手来无踪去无影

原文:不带走一滴血痕更不会留下半丝马迹,

应该:不带走一滴血痕更不会留下蛛丝马迹,

回到顶部
遗曲HH
  2楼 江湖  286帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:断桥幽兰 点击进入抢亲页面卓蛮HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 15:10:39 [只看该作者]

师妹这个白菜写的有意思图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小流苏HH
  3楼 江湖  1373帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面四公子HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 15:11:17 [只看该作者]

骑奴看帖好认真啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
城阳王HH
  4楼 江湖  1063帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐吧,大家 点击进入抢亲页面雨了了HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 15:15:15 [只看该作者]

应该叫你教授了,你在为杀帖纠错图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
师爷HH
  5楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 19:13:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部