五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
弦断HH
  1楼 江湖  552帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弦断流水听 点击进入抢亲页面小流水HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/26 15:50:06 [只看该作者]

哥本来不想种白菜了,现在看题材很劲爆,随便写几个都够了,这样的白菜不要白不要啊

先说俩飞弹,秦墨,他的高票很突然,感觉一下子票就上去了,而且势头很足,有在票楼领先的趋势,别说他自己说不知道怎么回事,我也没看明白,但是我猜是难道是因为名字里有个墨?不管咋说,运气这事还是有的,但是他果断的跳了飞弹,起跳的时间还算早,其实就我玩风云这些年,一般跳蛋的,都会放一轮,所以我就绕开了他没有票,但是他的票神奇的下不来。

再说元帅,先是掐了秦墨是黑,百分百的语气充满了笃定,然后让我很是吃惊,笃定这个词,风云里没有人敢,除非他是,果然他现在帖子里给秦拉票,又暗示自己是真的飞弹,果然后面直接起跳飞弹,这下热闹了,俩蛋对跳,道是谁是真的谁是假的,谁是黑的,还是俩都是黑的,还是俩都是白的,让人闹不清楚了,如果出现对跳我更倾向于后者吧,因为二轮,如果是黑,有工兵的情况下,贸然跳假蛋,只要两种结果,被杀头砍,如果秦果然出蛋,那一定上楼,两条路都是死路,所以我暂圈元帅白

卓蛮虽然没参与跳蛋,但是一直掐的是秦假蛋,但是后面在元帅起跳后,觉得俩人都是黑,而且明显怂了,怕被报复,起初他掐秦不是蛋,我看他白象很大,因为黑不会这么公开去掐蛋的,但是后面突然怂了,看不清楚了,圈一个灰吧

轻水跳了医生,好像没人质疑,那就按医生圈白

回到顶部
遗曲HH
  2楼 江湖  286帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:断桥幽兰 点击进入抢亲页面卓蛮HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 15:50:57 [只看该作者]

看白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
指上音HH
  3楼 江湖  2525帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面檐语HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 16:15:55 [只看该作者]

你总哥、哥的,我看你没腿毛啊。。。

回到顶部
师爷HH
  4楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 20:03:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部