五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜,骑奴今天没什么时间陪你,心里有点愧疚

共有172人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
问剑生HH
  1楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面骑奴HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
二轮白菜,骑奴今天没什么时间陪你,心里有点愧疚  发帖心情 Post By:2023/5/26 15:59:27 [只看该作者]

看你在版面还挺活跃,我心里好过些,说明你自己玩也能玩得很好。昨天折腾了好久挂脖子,真的现在想起来都很好笑,不知道你是不是也这样感觉。

归德元帅好像认出你了,在版面和你使眼色,我也不知道他是谁,但我看他今天跳蛋的帖子挺黑的,你小心点他和你对暗号接头什么的。看你认出他后,很爽快答应撤票他,这点我看着觉得你是个很坦荡的人,没有小心思,我圈你白白滴。

不出意外,今天他应该会出局,我圈他一个黑。他对跳蛋的帖子让我觉得他就是想拉住一个是一个,并不是真看黑了对方。

秦墨飞鸿也高票跳蛋了,不知道怎么回事,我也是不信的,哪里那么巧的事,高票的就正好是医生和蛋?泯然众人的都消失在大家视线里了吗。但我不圈他黑,我看他发了很多帖子,似乎挺坚持的,我的感觉在慢慢倾斜。

今天在版面看到把手一个喊冤帖,村口味很足啊,惯性圈黑吧,虽然这一场村口这么早暴露,完全和上一场藏马甲的版面不一致,但这人底子太黑,他每场不同玩法也是可能吧,反正圈个黑。

昨天及格次高被飞弹飞出来黑的,那昨天票楼第三,及格曾经是热门人选,票他的好几个人可以排个同组杀了。一只手,拿可郡主、和烟雨、入秦、谈秋空、梅下风,先圈个白吧。

和烟雨后期被推成三高出局,他身上的票的人后期可以多关注下,先圈黑。

看版不仔细,随便水个白菜,赚章子。

骑奴,你记得开心,多陪陪岳父岳母大人。

回到顶部
遗曲HH
  2楼 江湖  286帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:断桥幽兰 点击进入抢亲页面卓蛮HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 16:01:40 [只看该作者]

这是我师妹的男人吗?妹夫图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
问剑生HH
  3楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面骑奴HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 16:03:00 [只看该作者]

以下是引用遗曲HH在2023-5-26 16:01:40的发言:
这是我师妹的男人吗?妹夫图片点击可在新窗口打开查看

是啊,背景情侣呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
骑奴HH
  4楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面问剑生HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/26 16:03:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
骑奴HH
  5楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面问剑生HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/26 16:03:50 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 问剑生HH 小章子 棒棒糖 1 个!

回到顶部
骑奴HH
  6楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 16:04:46 [只看该作者]

以下是引用问剑生HH在2023-5-26 16:03:00的发言:

问哨子要的,就是没钱送给你,现在有钱了。看到熟人总是觉得白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小流苏HH
  7楼 江湖  1373帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面四公子HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 16:05:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个白菜好

回到顶部
骑奴HH
  8楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 16:07:19 [只看该作者]

以下是引用问剑生HH在2023-5-26 16:03:00的发言:

看了一圈都说归德元帅更黑啊,不过熟人下不去手,万一是白的呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云起时HH
  9楼 江湖  478帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 16:09:26 [只看该作者]

你们是主打一个白菜交流是吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
问剑生HH
  10楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 16:18:37 [只看该作者]

以下是引用骑奴HH在2023-5-26 16:07:19的发言:

看了一圈都说归德元帅更黑啊,不过熟人下不去手,万一是白的呢图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我了解,我也必须了解啊,我不了解你怎么可以呢。

回到顶部
问剑生HH
  11楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 16:19:09 [只看该作者]

以下是引用骑奴HH在2023-5-26 16:03:50的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 问剑生HH 小章子 棒棒糖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

我昨天送你棒棒糖,今天你送我一个,甜甜蜜蜜啊。

回到顶部
问剑生HH
  12楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 16:19:34 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 骑奴HH 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!
  看到你说没踩到豆子

回到顶部
问剑生HH
  13楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 16:20:21 [只看该作者]

以下是引用云起时HH在2023-5-26 16:09:26的发言:
你们是主打一个白菜交流是吧图片点击可在新窗口打开查看

是啊,我们交流无障碍图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
师爷HH
  14楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 20:03:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部