五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜

共有136人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谈秋空HH
  1楼 江湖  2392帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帅哥模样 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
第二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/26 16:38:53 [只看该作者]

昨晚又陷入了迷乎状态,这状态不是很好,红包好多没抢到,黑豆也脱网了三天,这让我好不忧愁。看到我票的被飞蛋飞了,不知道是喜是愁。看规则里的草,不见得是个好东西,一是高票了才属黑,等于死了给一个报复名额,也难说不贴错同党。如果被贴,虽说有一个报复名额,却不见得是自己的希望所在,想到此,认为这个草真的好可怜啊,是黑是白不能自己决定。尤其属白后,他票中的黑,算是虾帅帅吗?如果不是,要这样一个鸡胁身份,只有哭的份。

看到庭前唱中了两刀,随后写白菜给我定个虾,果然是个坏孩子本色,自己挂了,也不让他人安宁,黑道这刀砍的好,点个赞。不过你们贴花放儿,这有些不对,难道你们想被人扒真身?贴她的真是大脑不开窍。看到小胖子让她喊上去了,如果是黑,黑道出刀的会不会后悔?这两个我了解,不要蛋也不会要刀,大概率是白的。对于小胖子,我保持一下看法,万一说错了,这孩子也会掐我的。

看到轻水跳医生,我是相信的。不管是什么样的身份,版面表现出救人的样子,这是必须的。何况医生这次救人很成功,那几个票她的,为何死活不放票呢?

从目前情况看,黑道损失一人,烟花灿烂。白道损失准四人,一蛋三虾。从比例上看是没啥事,不到第五轮结束,不能很清楚知道哪方占上风。

最后说下不语吧。从名字看,我想说白的,从头像上看,我想说,你适合当老板娘,有那个味,从报道内容看,从容不迫,落落大方,坦荡,可是从贴量上看,多多少少有些不对劲,目前没完成50贴,真是看不到从容和坦荡。这黑白之间,不好判定。但愿你和白然然一样,不好判定的都是白吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谈秋空HH
  2楼 江湖  2392帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帅哥模样 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 16:39:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看进入正常状态了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
点秋HH
  3楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 16:40:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听残红HH
  4楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 16:41:00 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
红窗幽HH
  5楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长鞭人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 17:07:29 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
师爷HH
  6楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 20:05:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部