五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有73人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
倚门HH
  1楼 江湖  351帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/26 17:28:22 [只看该作者]

票楼有好多高票票柱子形成了。现在看到的是小胖子票 最高,排名第一高了,小胖子黑在哪里不清楚,估计是因为说话很可爱但是没穿衣服,按说确实不合理,这一点还是很奇怪,这么多人看黑小胖子,小胖子一定存在自己问题,圈小胖子黑。第二名是不语,快接近50票了,这人又是怎么高的,不管了圈黑吧。第三位是归德元帅,这马甲还可以,元帅会是黑吗,我也不知道。但是看归德元帅跳蛋了,不管真假,圈白。秦墨飞鸿也跳蛋了,这场蛋很多,跳蛋的人都可以先往后放放,看看接下来表现也可以,圈秦墨飞鸿也白。第五位是轻水,轻水高票了,她也跳了,她跳的医生。这个我也猜不出真假,但是昨晚医生很牛的,跳医生也可以放,圈轻水白。第六名是捭一,这名子不是很好听,有身份可能也不磊吧。圈捭一白。第七位是长鞭人,对这个马甲没有印象,上面这么多白,总会有黑的吧,圈长鞭人黑。第八名似穷秋,这不是在版上连载长篇美女的作者吗,不应该这么早就上票楼吧,圈似穷秋白。第九位把手,把手昨天好像有几票的,今天又高了,还真可能有黑呢,圈把手黑。算命和尚,这个马甲有意思,也有可能藏身份,圈算命和尚黑。第十一名里汗,这个马甲没觉得多黑啊,圈里汗白。第十二名一只手,一只手衣服黑的,不知道马甲黑不黑,为了凑白菜只能圈个黑。看到后面几名票很近,肯定还会发生变化

回到顶部
师爷HH
  2楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 20:06:58 [只看该作者]

分下行啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听残红HH
  3楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 20:07:47 [只看该作者]

等看结果吧

回到顶部