五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有77人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
轻舟HH
  1楼 江湖  1038帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻舟已过万重山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/26 18:13:07 [只看该作者]

趁着第二轮还没结束,赶紧来种第二轮白菜,这两天基本没有看什么版,记住的人物也没有几个,就简单说说对现有脑海中有印象的几个玩家印象好了。

小胖子:为了吃红烧肉坚持跑步的一位选手,早上签到的时候好像有看到有玩家意识流他黑了,给我的感觉灌水还算坦荡,版面也还行,意识流定个白先。

轻水:这是我姐姐,我选马甲的时候特别留意了一下跟自己相关的人物,最大关联的是她和唯南,好像两个人跟我一样闷,没怎么见着,版面有看到姐姐跳医生,晃了一眼,也有很多人喊放下,不知道今晚会不会出,目前看不出黑白。

听残红:很活跃的一个玩家了,每次只要我上版准能看到她的身影,衣服很漂亮,这么积极的玩家我总是非常愿意她走到决赛轮的,所以定个白。

还有一个说书人,印象最深的是他豪华的白菜,不差字的人真让人嫉妒羡慕恨啊,也不知道他的连载出到第几期了,接下来会不会有什么爆点,拭目以待!定个白。

断版写起白菜来真的好痛苦啊,使劲凑字凑到现在才四百字,还差一百字,是不是还要再说一个玩家呢,那就说自己的。轻舟,选这个马甲完全因为那一句:轻舟已过万重山。特别喜欢,有千帆过尽的感觉。一开始想着也飚飚戏,我和姐姐还有唯南的剧情其实也挺好演绎的,但是这一场真的有点倦怠了,做啥都提不起劲来,于是就混场了,所以,轻舟白。

一叶轻舟去,山河入梦来。

回到顶部
四公子HH
  2楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小流苏HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 18:14:08 [只看该作者]

轻姑娘绿油油的白菜

回到顶部
轻舟HH
  3楼 江湖  1038帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻舟已过万重山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 18:14:38 [只看该作者]

以下是引用四公子HH在2023-5-26 18:14:08的发言:
轻姑娘绿油油的白菜

问好四公子

一叶轻舟去,山河入梦来。

回到顶部
小流苏HH
  4楼 江湖  1373帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面四公子HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 18:18:24 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
师爷HH
  5楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 19:57:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部