五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有82人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
惊鸿HH
  1楼 江湖  2107帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开,似惊鸿一舞 点击进入抢亲页面不语HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/26 19:01:03 [只看该作者]

狄依依:豆腐西施的称呼只用于盛世,豆腐店老板娘才是狄依依的最后归宿,美丽的人表象用不好会害人,用的好会成为人上人。白。

点秋:烟客女主人,会稽山女主人。故事围绕着抗金的主题展开,每一个江湖儿女的使命都是抗金,侠士的传承还是侠士,侠士的使命依然是保家卫国,点秋逃不过她的命运,为抗金事业做出了贡献,最后回归会稽山。白的。

断指:每一个小人物都有自己的生存法则,不管是是太平盛世还是乱世,他们自私自利损人利己的本性永远不会改变,在国破家亡的危急关头选择了自私,结局也算是罪有应得。黑的。

二饼:国将不国之时,每一个臣民都会沦为敌国的俘虏。为了能够护卫国家,小人物也是无敌的。白。

扶操:金人,为大宋购买马匹。宋为偏安一隅的江南小朝廷,号称大宋,其实也不过是治理江南,远远称不上为“大”。江南以风月和文采称著,马匹和勇士是战时物资,能够在战乱的时候买卖马匹的人,和现时代给俄乌双方买卖兵器。白。

钩霸:在观看《英雄》的时候我只看到了一句话,英雄就是胸怀天下的人,比如残剑,比如飞雪,比如无名,谁才是真正的英雄?当然是无名,无名杀了残剑和飞雪,获得面见秦王的机会,只是想为了赵国人杀了秦王,可是在秦宫与秦王政谈过以后果断放弃,他意识到秦王才是那个真正的英雄。白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
二饼HH
  2楼 江湖  66帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沐雨的蜗牛 点击进入抢亲页面惜旧香HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 19:14:22 [只看该作者]

以下是引用惊鸿HH在2023-5-26 19:01:03的发言:

钩霸:在观看《英雄》的时候我只看到了一句话,英雄就是胸怀天下的人,比如残剑,比如飞雪,比如无名,谁才是真正的英雄?当然是无名,无名杀了残剑和飞雪,获得面见秦王的机会,只是想为了赵国人杀了秦王,可是在秦宫与秦王政谈过以后果断放弃,他意识到秦王才是那个真正的英雄。白。

裤子颜色有些胭脂粉~哈哈

回到顶部