五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有118人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拍云散HH
  1楼 江湖  58帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/26 20:09:25 [只看该作者]

玩个游戏好辛苦,投票、投优秀杀贴不说,还得种白菜,因为难得翻倍场,种一棵白菜顶平常三棵白菜,所以白菜必须种,哎,可怜的拍云散。
今天的版面好热闹,跳医生的,跳蛋的,还有对跳蛋的。记得上一场,跳蛋的基本都是假的,而且跳蛋的基本都立即被票死,所以后来没人敢跳蛋。这一场,才第二轮,就好几个跳蛋的,这是怎么了?不是说这一场有工兵可以挖蛋么,乱跳蛋是要被挖了的。
轻水跳医生,这个大致可信,而且没有表示质疑的,说的救人的过程也比较像真的,轻水暂时圈白。
衣红忽然跳蛋鸣镝,衣红目前并没有高票,属于吃瓜群众,忽然跳蛋,有两种可能。一,她是真蛋鸣镝,看到版面医生上楼,觉得需要有白道领袖控版,所以跳蛋引导票楼。如果是这样,为了一个医生,在第二轮就引导票楼,是不是不大妥当的?二,她就是个侠,跳蛋过瘾,表达救医生的诉求。不要以为跳蛋就能有号召力,号召力的形成是多方面的,衣红跳蛋之后,响应她的玩家很少,就很能说明问题。不过衣红肯定是白的,衣红圈白。
秦墨飞鸿跳飞弹烽火,然后归德元帅对跳飞弹烽火。秦墨飞鸿跳蛋是因为高票,想自救,这两场杀刺跳蛋逃生一再发生,所以秦墨飞鸿跳蛋未必能够下楼,圈秦墨飞鸿灰。归德元帅是小将的顶头上司,在小将眼里,愿意希望元帅是白的,但是归德元帅这个跳蛋很不好,不是时候,这个跳显黑。虽然很不情愿,但是不得不圈归德元帅黑。

回到顶部
听残红HH
  2楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 20:11:04 [只看该作者]

被跳懵了

回到顶部
听残红HH
  3楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 20:11:15 [只看该作者]

等结果

回到顶部