五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有97人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
春山外HH
  1楼 江湖  58帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通七段 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/26 20:15:58 [只看该作者]

报道楼看白菜。
兀颜典儿,背景兀颜典儿里大宋和大金作战,兀颜典儿是金人,喜欢大宋的行云,但因为大宋和金国作战,两国是对立面,行云选择离开兀颜典儿。会稽山是大宋的一个组织,行云是会稽山的首领,只能做这样的选择。报道写了对爱情的看法,认为真正的爱情和缘分不是求来的,不会因为双方立场不同就做出另外的选择,需要权衡和选择的都不能称之为真正的爱情,不能随心而动,随情而发的都不是好爱情,赞同这些看法,这样的感情不如不要,所以做好自己,做自尊自信的自己,过好自己的每一天,胜过讨好他人。不向外求的人是强大的,报道写的坦荡荡,圈白。
耕郎,衣服是牧童骑水牛,看看报道写什么,两场间隔时间短,背景介绍耕郎是看菜园子的,最后加入了抗金队伍,人生的到升华,很多年没玩过自写背景,以前在在水一方经常玩,自写背景内容很少,只有框架,这样就可以发发挥想象力了,一句话介绍也算多少有剧情,细节靠自己去想象,说了五月吧风云特点,人多,场子大,纷争也多,很难平衡,各取所需,各玩各的,不影响游戏进程都可以相互包容,理念不同很正常,感觉这个玩家心态平和,宽容,报道轻松随意,耕郎圈白。
庭前,抢马甲到晚了,只剩二十多个,点了庭前,提到是500最后一场,不用说,也是混五场的。圈白。

回到顶部
听残红HH
  2楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 20:16:58 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
忘机HH
  3楼 江湖  2115帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面纸上秋HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 20:35:30 [只看该作者]

看白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部