五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2,第二轮的白菜

共有177人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苍渡口HH
  1楼 江湖  137帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
白菜2,第二轮的白菜  发帖心情 Post By:2023/5/26 20:23:45 [只看该作者]

白菜还是要赚的,今天早点赚吧。
上版本来是为了赚白菜,没想到看到飞弹的号票让放了跳医生的、跳飞弹的、版面看白的:秦墨飞鸿、轻水、一只手。其实吧医生也好飞蛋也好,都是最适合被跳的身份了,因为身份是独立的没有群,如果跳好了,配合功课不但能下楼还能多活几轮,如果跳不好也没准能招来真的有身份的。不过五月吧投票机多,但凡被堆上去后,下来就难了。对于跳身份的,我就觉得吧,跳身份的如果连同代号一起跳,不如留给代号本人甄别,看白就放,看不白就贴。

捭一HH
第一轮前三高都出虾了,捭一是第四高,所以我想划拉下,试试有没有收获
看帖子数是2贴,没穿衣服,看报道是294 L报道的,踩和到是同一层,本场最后一个报道的,也说是抢的最后一个马甲。我觉得吧,马甲越到最后越容易藏黑,而且既然查询了背景,不应该连本场名字都记不住,还有就是说“唉。这场风云注定是孤独的一场。”看到这句话让我有脑补,会不会是来晚了,踩到刺客了,所以才说孤独的一场。而且既然捭一忙碌到没时间,不如早点送走,圈黑吧。

更爷HH
之前3贴,今天12贴,现在15贴,字数600+,倒数第五个报道的,显然是老玩家,可以看出对过去风云的怀念和向往。但从帖子数上,我没看到对风云的热情,存疑。
我投票时是没注意更爷的频繁改票的,我当时就关注到帖子数太少,还在有票柱子的情况下晚投票走散,但今天赚白菜时,发现更爷是经过一系列改票的。我就看不明白了,作为闷人这一连串的频繁改票是为了什么?我犹豫过改不改票,后来我觉得想不通,我还是看不清,就这样吧。

第一轮
更爷HH: 把手HH (194) --- 白然然HH (195) --- 不闻HH (197) --- 不语HH (198) --- 冷夜HH (199) --- 梅间月HH (200)

210L
以下是引用更爷HH在2023-5-25 19:18:37的发言:
[系统同步] 票:把手HH    

211L
以下是引用更爷HH在2023-5-25 19:18:51的发言:
[系统同步] 改票:白然然HH      

213L
以下是引用更爷HH在2023-5-25 19:19:22的发言:
[系统同步] 改票:不闻HH      

214L
以下是引用更爷HH在2023-5-25 19:19:37的发言:
[系统同步] 改票:不语HH      

215L
以下是引用更爷HH在2023-5-25 19:20:45的发言:
[系统同步] 改票:冷夜HH      

216L
以下是引用更爷HH在2023-5-25 19:21:29的发言:
[系统同步] 改票:梅间月HH      

回到顶部
苍渡口HH
  2楼 江湖  137帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 20:24:03 [只看该作者]

带走沙发

回到顶部
小流苏HH
  3楼 江湖  1373帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面四公子HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 20:24:58 [只看该作者]

这个白菜不错

回到顶部
苍渡口HH
  4楼 江湖  137帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 20:28:04 [只看该作者]

以下是引用小流苏HH在2023-5-26 20:24:58的发言:
这个白菜不错

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  5楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 7:16:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
往矣HH
  6楼 江湖  628帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过去的过去 点击进入抢亲页面守墓人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 16:26:37 [只看该作者]

白菜有评选,我投你一票

回到顶部
梅边雪HH
  7楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 16:28:49 [只看该作者]

种好看的白菜也难的,得翻版看票线看贴。

回到顶部