五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮吟诗贴杀春知处HH(A杀)  

共有336人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小獾
  1楼 三褂高级  739帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮吟诗贴杀春知处HH(A杀)  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:32:51 [只看该作者]

(一)

邹二宝狗血的人生在他八岁时就初见风骚。

他家是村里的贫困户,娘老子都懒,几亩地都不想种,承包给了一个外地人种西芹。承包费一年没几个大子儿,邹二宝到了上学的年纪,他老子硬是拿不出五十块钱学费,他上不成学,每天跟着他老子给外地人打工,赚来的钱全被他老子吃酒赌钱败光了。

隔壁老王他儿子王三狗,和邹二宝长得跟双生兄弟似的,从小就是二宝的跟屁虫。隐约听村里的大姨们背后嘁嘁喳喳地说,隔壁老邹是隔壁老王家的隔壁老王。邹二宝不太明白她们说什么,莫名感觉王三狗跟亲兄弟一样,玩啥都带着他。小时候玩尿泥,总是由邹二宝配料,用王三狗的黑爪子和泥。玩累了也不洗手,直接跟进屋里抓个糯米粑粑吃。

王三狗的老子是开大车的,三天两头不着家,偶尔回家歇一天,不知哪来的火气,总是打得王三狗嗷嗷直叫。这时候,邹二宝他老子总是找借口去隔壁串个门子,帮着收拾鸡毛掸子上打掉的一地鸡毛。

进城,是邹二宝最大的梦想。听王三狗说,他老子开大车进城里,住的是车马大店,那炕有五六米长,能睡十好几个人,早起起来老板娘还供清粥咸菜小笼包吃。王三狗的两个哥哥大狗和二宝,身上穿的衣裳都是村里人没见过的,白蓝布拼接的,料子特别软和,听说城里人叫运动服。王三狗从小拣哥哥们穿旧的衣服穿,过上一年,也能穿上运动服了。

最让邹二宝羡慕的是,王大狗玩的那个biubiu响的游戏机,一个小人人端着电影里见过的机枪,biubiubiu,打绿鬼,打倒一个又一个。大狗说,那叫植物大战僵尸。大狗跟他老子进过一次城,回来显摆了好一阵子,说城里的小卖店叫大超市,可大了,许多好吃的摆在架子上,推个小车,想要哪个随便拿。说城里的姑娘可好看了,细皮嫩肉,眼睛描成黑乌青,嘴马抹成红嘟噜,裙子短得能看见大腿。

邹二宝人小鬼大,机灵得很,一早知道,进城这事,他娘老子靠不住。

二月二刚过,天气才转暖,王三狗他老子又要出车了,二宝听到他骂骂咧咧地摧着三狗他娘收拾行李。

第二天一早,天刚亮,王三狗他老子就开始呜呜地发动那辆旧得快散架的卡车,邹二宝趁着他不注意,抓着车帮子跳上去,躲在了行李底下。等进了城,车刚停在货栈门口,还没等三狗他老子下车装货,邹二宝一纵身子,猴儿似的跳下车溜走了。

(未完待续)

回到顶部
红窗幽HH
  2楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长鞭人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:33:51 [只看该作者]

村口吧

回到顶部
裴索寒HH
  3楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我胖。故我在。 点击进入抢亲页面翠杏公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:34:28 [只看该作者]

以下是引用红窗幽HH在2023-5-26 21:33:51的发言:
村口吧

村口只拿刺客,应该不会杀

回到顶部
梅边雪HH
  4楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 8:37:11 [只看该作者]

很能写,70后的场景

回到顶部
师爷HH
  5楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 18:45:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部