五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮练兵(杀头)贴杀苍渡口HH(D杀)  

共有736人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小獾
  1楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮练兵(杀头)贴杀苍渡口HH(D杀)  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:34:05 [只看该作者]

东风第一枝一组·无情非世故,转头即今昔

1、

【东风第一枝】情海即深渊,渡与不渡皆是在渡

世路难凭,人潮相见。无非流水为席。声名且掷黄尘,心眼莫从窄室。诸般道理,说得是、清醒还激。只不过、了却前缘,断刃拔来无力。

茧里身、轻丝如索。思以蝶、凉风能袭。唏嘘际遇三千,解破玄机一色。皆因情识。火炙处、或归沉寂。或守着、一点微光,抵死未教吹熄。

2、

【东风第一枝】闲而有思,尽在春风落处

满径闲花,连天细雨,江南春已先趁。撑持一伞寻看,避得旁人相问。流珠匝地,便溅了、白鞋星印。静寂里、羽睫盈盈,沉郁被风吹尽。

心知我、心深三寸。我从心、我常一忍。几回解与清淮,过半合成乱韵。不堪重认。归到底、曾经相允。不过是、刹那花开,设下的迷人阵。

3、

【东风第一枝】深山远足,采一把翠浓红嫩。

浅浅深深,深深浅浅,流光催动春讯。飚车放逐云边,独自安排远遁。乔林信步,只觉得、霎时心顺。且小歇、惬意来风,筛下一层温润。

兴味野、溯源而尽。狭窄处、沉思暗忖。谁将劈竹声开,几试乡音路问。向斜径引。又四周、拔高峰仞。叹天工,歌以归途,采采翠浓红嫩。

4、

【东风第一枝】独自胡言,言不尽多少红尘底色

写雨黄昏,拾珠晨里,诗行尽留苍白。曾言深浅从心,不外春风过客。真教散去,蓦地也、眸间潮湿。纵可忍、披骨崩伤,难忍一根情识。

等闲是、这番虚掷。空坐到、小窗得黑。定它春以为期,信个流光如索。莫忘莫失。或重遇、天涯邻壁。或再次、陈醒斟来,共度月初花夕。

5、

【东风第一枝】任由山水泡机心,自是不落天真

月末余闲,春芳过半。行程我只从简。长坡草色青葱,深树莺声细软。循阶而上,斑驳影、还舒还卷。仿佛有、住此精灵,著个背囊装满。

绕云处、山腰欲断。洗石处、水花乱绽。折根杨柳枝来,脱鞋溪中鱼赶。顽心忽现。任由个、日光流转。待得那、满地斜红,尽兴晚归民院。

6、

【东风第一枝】赖有曾经慰幽独,便有轻轻笔底一心声

寂寞如花,沧凉入夜,已然不禁轻摘。香烟指上燔燃,旧诺心中根植。今番院落,只偏与、时光为敌。算算那、水度云行,端底没谁消息。

多少梦、余温在侧。多少话、诉之文笔。奈何托付流年,未让寻回半滴。且教愁积。谙尽了、短长追忆。往往是、有个空杯,有个共人灯色。

回到顶部
回藜花HH
  2楼 江湖  1022帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:41:02 [只看该作者]

两个诗词

回到顶部
染相思HH
  3楼 江湖  1279帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 22:41:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

百花开了相思尽,百花谢了香无痕

回到顶部
苍渡口HH
  4楼 江湖  137帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 23:25:42 [只看该作者]

虽然很遗憾不能继续赚虾帅帅了,但帖子好看,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老鱼HH
  5楼 江湖  91帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:原来头衔是这样弄的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 13:31:05 [只看该作者]

以下是引用苍渡口HH在2023-5-26 23:25:42的发言:
虽然很遗憾不能继续赚虾帅帅了,但帖子好看,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

就你这一身衣服,也不该这么早接帖啊!后来换的?

回到顶部
师爷HH
  6楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 18:46:20 [只看该作者]

十四?

回到顶部
苍渡口HH
  7楼 江湖  137帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:03:16 [只看该作者]

以下是引用老鱼HH在2023-5-27 13:31:05的发言:

就你这一身衣服,也不该这么早接帖啊!后来换的?

挂了以后换的

回到顶部
柳堆烟HH
  8楼 江湖  543帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春风得意柳堆烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:04:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部