五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮探哨贴杀纸上秋HH(独立刺)  

共有247人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小獾
  1楼 三褂高级  739帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮探哨贴杀纸上秋HH(独立刺)  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:34:49 [只看该作者]

学写作的困难,皆从造句开始。和老师造句,媲美过山车。

大大的…小小的…

造句:大大的风吹着小小的树。

评:你很直接。

直接等同率直,是表扬。奖大红花贴额头吧。

老师对我额头重重弹了一指…

一边…一边…

造句:我一边喝牛奶一边撒尿。

评:你能不能直接把牛奶倒便盆?

看着老师的评语,把我困惑得不要不要的。倒牛奶到便盆多浪费的事情,刚才还敲着黑板让我们读节约光荣,浪费可耻。敢情节约和浪费适合读出来,不适合做出来。

又…又…

造句:老师又高又矮,又胖又瘦。

评:明天叫家长来见我!

不是…而是…

造句:小梅不是我的老婆,而是我的同学。

评:吃了什么食物让你如斯早熟。

我还能吃什么,幼儿园吃得最多的是鸡脯肉。叔叔阿姨买回来那鸡脯肉比我的手掌还大,比我的拳头还厚。

妈妈说那是养在棚里的全天廿四小时开着白灯,四十天就能出栏的肉鸡。放学回家经常检查我的嘴上长没长胡子,脖子有没有有喉结。

虽然…但是…

造句:虽然天很大,但是我的胆子比它还大。

评:你厉害,胆大包天。

不得不佩服老师,看到我的骨髓去。我想起老师给讲《孤胆英雄》说起胆识。开思想小差的我被老师叫起问“谁的胆子最大”。我不假思索答是没胆子的人。老师气得真敲黑板说“连胆子都没有还能是最大胆的人吗?”我怯于老师咄咄逼人,胆怯答:“连胆子都没有,还知道害怕吗?害怕都不知道,不能算是最大胆的人吗”。

老师听我说完,翻着白眼指着教室角落让我面壁思过。我背对着同学低头,罚站都罚出好处了。只要站上黑板旁边角落,就不用再听老师点名回答问题。

只是妈妈不这么想。她从老师那儿知道我被罚站后,常常忧心忡忡。吃饭时也叹气,我总是不能理解妈妈的悲喜,问她为什么不开心。

妈妈反过来问我:“宝宝长大后你想做什么?”

这个问题正是老师天天问我们的理想的问题。我答过很多次,第一次我答长大后做老师,因为幼儿园的老师对我太好了,不仅给我穿衣哄睡,还喂饭;

第二次我答当司机,我真喜欢司机叔叔开车,一踩油门车子离弦之箭绝尘而去。

今天妈妈问我,我只想告诉妈妈:“我做你的儿子,小时候做小儿子,长大了做大儿子。”

妈妈哭了,我不知所措。问妈妈:“你想我长大后做什么?”

妈妈搂紧我,没再说话。

天下最不能辜负的是妈妈的期待,我再也不吵闹着坐过山车,我要长大!

回到顶部
纸上秋HH
  2楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忘机HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:39:02 [只看该作者]

真的接贴了

回到顶部
师爷HH
  3楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 18:38:23 [只看该作者]

拼接的

回到顶部