五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮鸣镝贴杀蕉雨HH(飞弹)(烟花)  

共有476人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小獾
  1楼 三褂高级  741帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮鸣镝贴杀蕉雨HH(飞弹)(烟花)  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:35:06 [只看该作者]

我二十四岁那年家里给安排了一个相亲对象。

因为我是独自在外地生活,父母担心我没人管,就会学坏。

从小到大,都是如此。六岁时,家里给我安排我一个家庭老师,给我报各种补习班和兴趣班。初中时,我开始住校。进入大学时代,有严厉的宿管阿姨,夜不归宿的学生,会被写在一楼进门处的信息版上。

毕业后不到两年的自由生活,是我被压抑了许久的叛逆期骤然爆发的时期。

曾经,我想去酒吧做兼职,我想学别人在胳膊上刺纹身,我想养一只宠物,甚至,我想谈一场恋爱,在校园某颗树下与人热吻。

但最终,我只是养了一只猫。我发现自己已经习惯做一个木讷的循规蹈矩的人。

有学长打趣我,说优秀的人,果然各项指标都是A。我以为他是在恭维我。直到我的室友打抱不平说,她还是有些指标能到C的,我才明白那原来是个不正经的荤段子。

相亲前,我也曾暗恋过一个人。

最初,我并不知道那种感情能被称之为爱恋。以为只是遇到了一个脾气很好的异性朋友。

他从来不发脾气,总能耐心地为我解答一些专业知识,传授我一些临场的应对技巧。我把他当成一个好朋友。经常私底下与他聊天。久而久之,竟然成了一种习惯。

工作时,我经常拉他与我们组的同事一起吃饭。出差时,他总是带着我去吃当地的小吃,介绍当地的风土人情。在他面前,我发过火。有他在场的时候,我能够站出来发表自己的意见。在同事中,我会怼他,数落他的不对。而他总是温和地点头,有时候会解释,有时候会微笑着沉默。

直到有一天,一位女同事提醒我,说他是有家庭的。我很纳闷,说自己知道这个事。在对方惊讶的眼神中,我嚼出了一丝八卦的味道。

我恍然大悟,大家显然是误会了什么。

我们之间清清白白。

但从那以后,我收敛了自己的我行我素。我开始不在微信上联系他。不再一边逗猫一边与他在电话中闲聊。

原本隔着的那张纸被突然捅破了,奇妙的皮影道具瞬间成了可笑的提线木偶。

但情绪中突然升起了一种不甘心的情绪。

与闺蜜一起喝酒,我把自己灌醉了。她们很奇怪,说我每次都是那个帮忙送大家回家的人,今天怎么突然有了买醉的行为。

那次我真的喝多了,我开始胡言乱语,我打开手机,向所有可以倾诉的朋友问好,然后找这些与自己在现实中没有交集的人说了很多很多。

自然,有一些话是我编的。我把自己想象成一个第三者,一个企图去破坏一个中年男人幸福家庭的绿茶。我大言不惭,说自己很想知道,在哪些方面不如对方的妻子?

但其实,我都没有见过他的家人。

事实上,我们只是,或者说只是我一厢情愿地将他当成自己的好朋友,一个可以让自己释放叛逆的异性朋友。

酒醒后,我便后悔了。

我打开自己在各个平台上的通信软件,确认自己没有跟现实中的朋友胡言乱语,并向昨晚被自己骚扰的网友逐一道歉。

然后我删除了手机上所有通讯相关的APP。

那天上班,我碰到了他,他向我点头微笑,并没有提这些天为什么没有在下班后联系他。

我尴尬地朝他点头。

仿佛自己依旧是那个不谙世事的小女生。

但一切已经不同了。

我不再拉着他和我们组的同事吃饭,出差时也不再主动坐到他的身边,不再向他作为那些城市有什么特色美食,不再拿一些幼稚的哲学问题去为难他,不再向他发脾气。

与相亲对象第一次相见时,对方问我以前有没有谈过恋爱?

我想了想,如实告之。

我说,谈过。

是的,一厢情愿地谈过。

就好像车来车往的十字路口。

车胎印似乎总在相交,却很少真会相遇。

以上内容纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。

烟花结果

蕉雨HH 游侠

飞弹 衣红HH 鸣镝

回到顶部
听残红HH
  2楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:36:07 [只看该作者]

真是蛋

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不闻HH
  3楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:39:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蕉雨HH
  4楼 江湖  80帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:41:34 [只看该作者]

啊!我居然接飞蛋贴,怎么可能黑嘛!黑了就不改票赚虾帅帅了

回到顶部
一只手HH
  5楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:46:04 [只看该作者]

哎真是图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不闻HH
  6楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:47:19 [只看该作者]

丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 2 楼 听残红HH 屎粑粑 1 坨!

回到顶部
柳堆烟HH
  7楼 江湖  543帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春风得意柳堆烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:47:58 [只看该作者]

蛋蛋

回到顶部
衣红HH
  8楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夕阳斜照满衣红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:48:32 [只看该作者]

以下是引用蕉雨HH在2023-5-26 21:41:34的发言:
啊!我居然接飞蛋贴,怎么可能黑嘛!黑了就不改票赚虾帅帅了

抱歉,抱歉

回到顶部
染画HH
  9楼 江湖  521帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不染烟尘非过客 点击进入抢亲页面烟客HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:49:21 [只看该作者]

不是说好不飞

回到顶部
一只手HH
  10楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:49:30 [只看该作者]

以下是引用衣红HH在2023-5-26 21:48:32的发言:

抱歉,抱歉

没看到我喊你

回到顶部
蕉雨HH
  11楼 江湖  80帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 22:04:18 [只看该作者]

以下是引用衣红HH在2023-5-26 21:48:32的发言:

抱歉,抱歉

唉,没事没事,反正我混场的,不好意思,我玩黑了,浪费了炸蛋

回到顶部
师爷HH
  12楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 18:43:13 [只看该作者]

回到顶部
师爷HH
  13楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 18:43:24 [只看该作者]

以下是引用蕉雨HH在2023-5-26 22:04:18的发言:

唉,没事没事,反正我混场的,不好意思,我玩黑了,浪费了炸蛋

赚烟花了

回到顶部
胭妈HH
  14楼 江湖  68帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:50:52 [只看该作者]

回到顶部