五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七独HH
  1楼 江湖  1024帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/5/26 22:06:20 [只看该作者]

三轮白菜
35. 唐知花:这些人我是经常分不清楚,不是你就是她,不是她就是你,反正就是换一颗白菜,唐知花看黑。
36. 阿都沁:这个看弑杀是杀人如麻,走黑喜欢抓杀,所以有一次还被乌龙,走白抓杀也积极,黑白两道都有一把刷子,最后一场翻倍,可以看黑。
37. 千江清流:风云玩的稔熟。预测他可能有订刀或订刺或订蛋的想法,不知去订了吗?还是放弃没订。暂时看不透,等下一次种白菜,再判定,先看个灰。
38. 柳织雨:踩马甲的场子不知道你黑不黑,反正哨子分配身份的场子你黑的多,这边不知道,柳织雨看个黑。
39. 风一样的蚊子:上一场黑了,是不是还有人带你包刀,风云也很认真,还是觉得你可能会黑了,风一样的蚊子看黑。
40. 浅眉:这样的马甲下面也是一个温柔的女生吧,女生的马甲都圈白,女生胆子小,不喜欢拿刀杀人。
41. 休闲:这样的马甲应该不会黑吧,绑马甲的场子如果你是凑人数的,选马甲的时候注意点,踩个虾应该没问题,休闲看个白。
42. 傻瓜圆:他们都圈白了,你就被圈黑了,虽然被拉来和我一样是做工具人,但是你是真正的工具人,我是种白菜的工具人,你黑了,黑了。
43. 琳琅:在哪个队伍就是哪个队伍的福音,这次大场子,猜测只想混场子,不想有身份,凭实力去抢马甲踩身份,基本上不会拿到黑身份,我认为白。
44. 杀手的童话:都杀手了,这是很喜欢最杀手,这个马甲一定要看黑的。
45. 月光:这个也是老玩家,觉得黑的可能性比白要大,所以圈个黑,真是意识流,准不准得另说了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
行云HH
  2楼 江湖  289帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 22:08:59 [只看该作者]

希望你记得来跟蛋令,再重复今天的遗憾,只能送你取票楼了

回到顶部
行云HH
  3楼 江湖  289帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 22:09:24 [只看该作者]

本场,工具人想完成任务,必要的责任还是要担当起来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
七独HH
  4楼 江湖  1024帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 22:10:38 [只看该作者]

以下是引用行云HH在2023-5-26 22:09:24的发言:
本场,工具人想完成任务,必要的责任还是要担当起来

好的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
行云HH
  5楼 江湖  289帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 22:11:25 [只看该作者]

以下是引用七独HH在2023-5-26 22:10:38的发言:

好的图片点击可在新窗口打开查看

理解就好,握手

回到顶部