五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮小白菜

共有204人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
点秋HH
  1楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
三轮小白菜  发帖心情 Post By:2023/5/26 23:41:58 [只看该作者]

这是第几轮了,最后一场有些疲累,种白菜也有些累了,但是白菜也要种,做个菜农也不容易。

1、千千遍这是跟随行云的,版上竟然没有见过,还是错过了?帖子28贴,算闷的。报道说没有章子不开心,到底是踩到身份不开心还是怎么的,也猜测有人订了身份或者马甲,不太关心游戏混完了事。像是是投票机,圈白。

2、春山外帖子24贴,也闷。报道没有提到自己,只是叙述了大概的背景,这两马甲也是很好听的呢,似乎看不出什么情绪来,也不好看黑白,但给我的感觉是灰色。

3、七独是武师,耍枪弄棒的。好像每轮种白菜了,提到是工具人,要合格完成组织交给的任务。这个组织是什么组织,包刀的组织不像。包刀的里面也有种白菜的,这个马甲不太讨喜,870贴?偷偷的灌水呀,版上没见过。圈黑。

4、前尘会稽山种花人,不善言辞。20贴,每轮种有白菜,报道看起来不像是常常玩的人,转换中心不太清楚。心态还是蛮白,圈白。

5、染相思1076贴,水王呀。这是染画娘的妹妹,是我的小姨,开初见过的,版上印象是很好的。报道写的随意,淡然。白菜里能看出是有正义感,心态白,圈白。

14、指上音调琴师,因救染画娘而深陷囹圄所以没有染画就没有我,但是我是烟客爹爹认的义女,并非亲生。要我喊声干爹也不是不可以的两千多贴了也是水王呢,蛮活跃的,版上互动还是看白,版风自然。圈白。

回到顶部
点秋HH
  2楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 23:42:33 [只看该作者]

收工,睡觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
行云HH
  3楼 江湖  289帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 0:36:02 [只看该作者]

晚安,加油

回到顶部
听残红HH
  4楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 4:05:37 [只看该作者]

前尘……我说看着咋眼熟,报道借了人家名字客串图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨了了HH
  5楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面城阳王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 5:05:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部